Re: [牌組] 金猴子里諾術

看板 Hearthstone
作者 dichenfong (S級英雄第一位 唬爛超人)
時間 2016-02-14 18:23:59
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

自己的文自己更一下 最近德魯伊變少了 又把腦筋動到里諾術身上 本來爐石打到有點膩了沒什麼爬 稍微測一下牌就連勝上R5 又可以休息了 因為牌沒什麼改 就在這篇文章外面按S看上一篇的內文就好了 仔細看了一下 我只改了三張 因應薩滿變少>把軟泥拔掉 把陶土換成餐點小販 然後因為四費卡又多了 而且小鬼爆破我通常打2 叫出來的小鬼也沒什麼交換能力 吃AOE也很虧 我就把小鬼爆破換5費的末日災厄 軟泥的位置改放8費沖馬桶來當做秘密聖678連發的應對 再補一下一些對戰 沒記勝率,所以不寫幾幾開 體感不準 打所有對戰 起手抓殭屍跟道具商都是沒問題的 先從最常遇到的術士 打術士的話先假設是ZOO去抓牌 因為巨人術我們前期是互抽 抓什麼不會有太大影響 那打ZOO 先手有士官我會留 因為你要去做到士官王牌combo有難度 ZOO的生物也不太需要你BUFF就能做交換 T1直接丟拿去卡硬幣飛刀手跟烈焰小鬼都還不錯 你是一隻ZOO你應該不會直接裸丟去送掉 節奏上就有差了 起手有辦法抓到殭屍士官的話 有地獄烈焰和死影纏繞我也會留,不管先後手 狀況一般會是這樣 先手/後手都是下殭屍 換到你的回合對面總共使用了1~3顆水晶 最多就是三隻怪 你用士官去把藍胖換掉 之後還可以去換飛刀手蜘蛛烈焰小鬼 對面小鬼爆破之後你地獄烈焰剛好 接下來T5以後就是我們的回合了 前期進TC130我會直接丟 因為你要去偷到大生物是很不實際的 一般ZOO的場會是帶不少1/1生物的(小蜘蛛、小鬼) 再來就聖騎 聖騎我起手進士官不留、TC也不留 後手的話TC準時丟應該可以剛好偷到小兵之類的不無小補 有末日會留 通常T2~T4看情況做都會成功 後手有殭屍我會留小鬼幫派老大去硬幣跳 可以解聖盾機器人跟小兵 之後的重點大概就是不急著解秘密 我們有嘲諷補血 找到機會再一次解完就可以了 然後里諾可以壓到5滴左右再丟 因為有個笑話是這麼說的:聖騎爆發 然後紅巨人可以拿來炸場 聖騎空台威脅是0 扭曲虛空就當作是另外一套紅巨人暗影之焰再解 剩下的就想到再補 然後我還沒遇到喚焰法 所以只能就12月的印象來寫 主要就是鏡像體給他末日來解一回 或給他殭屍補個血拖時間 然後注意血線 一律以最唬洨的可能去假設法師的手牌 手上1張右手進1張 結果是火球寒冰箭的場我那時候遇不少 阿你不是都丟過一張了??? 里諾不要太貪 起手手牌很差有貓頭鷹可以考慮留來沉默龍鰻避免你T5頭就爆開 打冰法的話 我是都讓他疲勞-1自爆的 沒有再解冰箱 銅鬚骨董很實用 我通常抽到血量20~25就不會再抽了 要有他丟大之的出來的解法 不管是士官王牌還是虹吸 要保證解的掉 唯一不怕他在場上的叫紅龍 但是你場上要有嘲諷 如果夠順他血量低的時候做末日冰腳 可以考慮丟爆爆賽他一波 但我現在還沒成功過就是 獵人牧師我遇到的場太少就不寫了 我連為什麼輸、為什麼贏都不知道 我真的不知道該怎麼寫才好 打賊就贈恨者時機很重要,沒了 只要不是太卡或他太順 就只是贈恨者丟好=贏 丟的爛就輸 打戰士的話抓牌差不多 不過我有地獄烈焰會留 因為87%以上都是奴隸戰 控制戰的話 我們這套根本就是控制之王(X 金猴子!!要相信聖光!!讓火焰淨化一切!!!我選擇死亡 完美 我遇到的都是打頭薩 打頭薩就不用多說了吧 反正現在也少了 穩 我才不是因為情人節只能在家才發這篇的 -- 威風堂々」歌ってみた【柿チョコ いらない 全てはいらない 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 無意味な世界のルールくらい 無駄としか言い様がない http://youtu.be/52G8AZu969c
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.85.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1455445442.A.C55.html

MunezSu : 心得推,但我玩控制遇到里諾術還覺得比zoo輕鬆 02/14 19:47

melzard : 魚人聖打里諾術也覺得比ZOO好打 02/14 20:04

gtcw : 用心推個 02/14 22:08

robbercat : 魚人聖本來就屌打里諾術啊 02/15 20:28