[閒聊] 改版後的變化性會不會降低

看板 Hearthstone
作者 as920051 (allpass)
時間 2016-02-04 00:43:49
留言 19則留言 (7推 5噓 7→)

我是一個很喜歡自己組牌的玩家 卡片遊戲最好玩的地方就是在組牌 感覺改版後能組的牌會少很多 甚至只能用官方已及配好給你玩的牌 像是gvg很明顯玩機械 tgt玩激勵 未來出新卡舊卡死去 不就變成人手一副新牌 沒有多樣性 現在的爐石有很多牌組可以玩變化性高這些都是一個個資料片累積下來的 很多牌組都是跨資料片才組的出來 像是龍族就是一個例子 但是龍族愛好者也不用怕以後玩不到 大不了bz出一個龍族資料片 然後你看到所有人都在玩龍 只是這樣好玩嗎? 不要跟我說有一個開放模式可以玩 bz都開門見山的跟你說了^標準^模式 不要提那個跟旅店大亂鬥一樣不入流的東西 開放模式不會是主流 我的立場是反對這種改版的 bz怎麼會想把卡片改少呢 牌再多一副就只能放30張 新手門檻不過就是一副牌30張牌 而且還有合成系統直接給你合你要的 要幫助新手湊卡片的話只要開放能跟旅店老闆解任務就好 改標準模式我碰到新手還不是照虐 新手一樣哭哭 -- 問題是不給你玩舊牌 用你舉的例子來說就是我bz出了里諾術後秘密聖跟咆嘯德就不給你 用 這樣變化會多?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.165.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1454517832.A.B19.html

k55623 : 格 排個版吧...02/04 00:47

sillymon : 連新卡有啥都不知道就在問你怎麼不擲笅...02/04 00:48

as920051 : 第一次發文不太會用 我好不容易50天了02/04 00:50

gundam0613 : 排版很難對不對02/04 00:51

charlie86 : 希望改版後能讓排版能力上升02/04 00:52

JASSON0526 : 看不懂這神排版02/04 01:01

mose56789 : 補個血 shift+enter換行 這樣02/04 01:06

Xud19978652 : 補個血02/04 01:11

Leaflock : 吼呦 對ptt新玩家友善一點啦02/04 01:15

qd6590 : 幫補02/04 01:38

jorway666 : 那魯之光02/04 01:49

davidwatt : 有改幫補02/04 02:22

shooooooboom: 中肯 補血02/04 04:25

aalleo2002 : 丁狗小油傷02/04 08:15

Godofgreen : 當然變化性變高啊 整天里諾術 咆哮德 秘密聖 你不02/04 12:07

Godofgreen : 煩嗎02/04 12:07

Cactusman : 你現在是問天喔 02/04 19:23

Cactusman : 他改版砍舊卡會出新卡阿,變化性不用擔心,但就是 02/04 19:24

Cactusman : 很不爽以前收集的報廢 02/04 19:24