Re: [問題] 有人打滿每日100金嗎?

看板 Hearthstone
作者 ray8672 (西門吹雪)
時間 2015-11-12 11:55:41
留言 24則留言 (15推 0噓 9→)

: 如題 : 小弟之前為了組惡魔巨人術把身家都敗光了 : 眼看明天就要出LOE新的冒險篇章 身上卻只有600金 : 想說打個30勝場賺100 結果花了3個多小時目前才15勝 : 一開始是用巨人打了兩場 可是一場打龍牧花了13~分鐘 另一場控制戰打了20+分鐘... : 嗯 玩控制套牌真的太花時間了 所以換成狗牌跟天梯上的各位交流交流 Kappa : 雖然一場大概6-7分鐘 可是勝率不怎麼理想 有點浪費時間的感覺 : 狗獵應該是遊戲時間最短的吧 打了幾場分別跪給龍牧 奴隸戰 機械法 秘密聖1-1 : 輸秘密聖一場是因為我手牌卡 : 幻焰法也蠻快的 大概10分鐘內就可以解決 可是遇到聖騎 臉獵 瘋狗德 : 感覺都是跟對方拚手順 只有大概5-5開 : 瘋狗德的遊戲時間跟幻焰法差不多 好處是手順啟動588 可以趕在五分鐘收工 : 勝率大概6成吧 : 算了一下 如果勝率50% 每場10分鐘 要打個10小時@@ : 即使6分鐘一場 也要打6小時 : 除非像是實況主一樣專業玩遊戲 真的有人每日解100金嗎? : 我打了三小時實在有點想吐.... : 還是我技術不夠 玩狗牌只有這點勝率XD : ------------------------------------------------------ : 話說臭廢物怎麼還不開台 本月大哥都開比你多了 其實這篇主要應該是在問有沒有人每日打滿100金的習慣吧 重點不是需要錢錢怎樣最快 換句話說 他今天是要問你有沒有賣過屁股 結果你們一直說當手搖店或小七員工還比較划算 一樣的意思 以上導正標題 我記得之前有兩週大亂鬥讓我兩三天都賺滿100金 一週是化妝舞會 就是人人都是伐木機 其實一開始也是慢慢打 後來發現獵人很猛 有點抓到訣竅 打到96場勝場 勝率80幾 另外一週是死亡之聲兩次 那次我比較晚發現 但也贏了70幾場 用變種ZOO狂舖場打臉 以上只是分享一下自己的經驗 結論:要賺錢選打臉 ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.13.27.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1447300549.A.8BF.html

charlie86 : 曾經也度過打100金的日子 當初也是用ZOO打 11/12 11:59

Witting : 一天那100金其實不是BONUS 是限制器 11/12 12:00

charlie86 : 玩起來不能單調,然後花的時間也不能太長(惡魔巨人) 11/12 12:00

Witting : 告訴你 玩太多囉 該休息了 11/12 12:00

yulo : 滿佩服打滿的人 現在看實況的時間比親自玩多超多 11/12 12:04

yulo : 這遊戲看別人玩比自己玩好玩XD 11/12 12:04

alex8484 : 一天賺一百七天就有一區篇章不覺得很有效率嗎 11/12 12:08

Hsu1025 : 那要看你的職業是什麼... 很多人一天只玩一兩個小時 11/12 12:09

Hsu1025 : 賺滿100G要多久 11/12 12:10

wheatear7 : 如果你真得夠閒,卡低rk用快攻不連勝去打吧 11/12 12:10

sdflskj : 為何不玩休閒模式也可以賺錢阿 11/12 12:11

adam81r : 每天30勝是要打多久... 11/12 12:46

bypang : 好玩的牌組我會打滿100金,例如藍龍術和惡魔巨人術 11/12 12:47

zxcvb0412 : 同yulo大 看實況比較有樂趣XD 11/12 12:49

zxcvb0412 : 常常頂多花1hr玩 然後實況看了3hr XD 11/12 12:53

erwei : 法力曲線出的那週秘密聖屌贏 11/12 12:59

eyb602 : 我也是XD 看實況ㄧ小時 覺得手癢跑去玩 結果玩不到 11/12 13:01

eyb602 : 半小時就被虐跑繼續看實況XD 11/12 13:01

jeff860109 : 打好打滿? 11/12 13:30

RaysMoon : 大亂鬥從來沒有打超過三場過...拿卡包就覺得太無聊 11/12 13:35

ab761004 : 為了解亂鬥5勝每日才會打亂鬥,不然亂鬥贏一場開卡 11/12 14:32

ab761004 : 包而已 11/12 14:32

dp44 : 打那麼多 不如玩競技場@@ 11/12 18:42

BHrabal : 偶一為之也罷了 天天打滿100金除非是職業的 11/12 23:44