[心得] 中速獵人上傳說微心得

看板 Hearthstone
作者 u8912020 (舞動變奏)
時間 2015-07-24 14:47:01
留言 37則留言 (28推 6噓 3→)

大家好,我是舞動之前上傳說之後有人提醒我可以po心得. 其實只是因為自己抽不到爆爆博士自己合成出金卡一張爆爆博士, 然後為了要玩爆爆博士 所以我是參考一些前輩的經驗才改出這個牌組. 因此牌組跟某些人很類似,所以我才一直在煩惱, 所以覺得跟自己的牌組很像的前輩,沒錯就是參考你們的. ---------分隔線--------- 先奉上牌組內容: 0費:獵人印記 1費:嚴厲的士官,痲瘋地經*2 2費:旋刃火箭筒,冰凍陷阱,快速射擊,瘋狂科學家 鐵喙貓頭鷹,飛刀手*2,鬼怪蠕行者*2 3費:鷹角弓*2,動物夥伴*2,擊殺命令*2,放狗*2 4費:吉福斯,有駕駛的伐木機*2,馴犬者*2 5費:憎恨者 6費:長鬃草原獅*2 7費:爆爆博士 最主要是一直招喚生物來讓場面有優勢, 因為有很多死聲生物,對於掃場也有點抵抗. 其實這副牌基本上對上大部分牌組都沒啥改變,(就是努力讓場面優勢) 只是對上一些特殊狀況有些應變. 對上戰士: 戰士因為很需要大量的抽牌,不管是奴隸戰還是控制戰. 所以保留貓頭鷹對準對方的痛苦侍僧, 起手盡量不要保留1費生物,因為對方一定會保留監工. 而護甲鍛造師用生物或上刀處理,盡量不要讓他留太久. 因為這套中速獵人後期生物持續輸出夠,不用擔心換生物這件事情. 馴犬者盡量不要上草原獅,分散生物的血量讓對方的斬殺和盾牌猛擊不夠使用. 對上巨人術: 這是我覺得最好對付的牌組,前期快速猛攻然後然後在四費以上時 不要讓對方血量能在低於12以下進入他回合,除非你手上有足夠的對應方式. 應該就能樂勝. 對上zoo術: 盡量能保持場面優勢,但是因為術士都有小鬼爆破, 請保留放狗+飛刀到第五回合以後 看到對方鋪一堆小鬼時解場有時候對方就投降. 對上獵人: 不管是T7或中速獵人,只能把自己當T7獵人打,只有一句話跟對方換生物的人就輸了 一樣跟保留放狗+飛刀.不過對方也會同樣對應. 對上陷阱盡量丟馴犬者架著朝唪,等待下回合馴犬者攻擊 因為對上獵人只怕冰凍陷阱, 假如你確定是爆炸陷阱血量2以下,就跟對方換生物吧. 對方沒生物寧願留著等對方招喚生物,也不要主動讓自己生物白死. 等到對方不敢叫生物,然後你可以招換一些大型生物才去觸發陷阱, 或者是先叫大型生物然後恐嚇對方,你叫生物我就換,你不叫我就要打臉啦. 是否能打贏就真的55開了. 對上刀油賊: 也是盡量保持場面優勢,外加請不要讓對方生物活過一回合 除非你確定他無法爆發打爆你. 馴犬者盡量放在低費野獸上,因為對方太容易用悶棍處理. 對上聖騎: 處理方式跟ZOO術差不多. 只是對應小鬼爆破變成整裝備戰. 保留貓頭鷹對應護盾小機器人. 對上牧師: 看到獵人印記保留 然後雙手就可以放開滑鼠 ----補上少遇到的法師和------ 對上法師: 因為火炮法或機械法,其實會鋪上一堆血少生物, 所以還是跟打Zoo術一樣保留飛刀+放狗, 還有盡量不要讓死聲生物死掉,讓法師消耗更多的法術去處理. ----還有小德----- 對上咆嘯德: 在第九回合前努力輸出且盡量自己血量不要低於14. 第九回合後能架潮唪或把生物換掉就努力換(感覺好像講了一堆廢話) 對上朝唪德: 其實這個比較少遇到,但是突然想到. 真的一堆朝唪真的很難處理,只能祈禱自己前期超順,對方卡生物. 最後就是靠毅力爬上傳說,只要你的勝率高於5成就夠了. 或者是跟我一樣把勝場數用在上傳說前,傳說後狂輸也無所謂了. 上傳說後連輸12場我整個崩潰了. 然後最近比較會開競技場,請大家多多支持 實況網址: Http://www.twitch.tv/u8912020 ID:舞動變奏#3743 歡迎大家加好友,互相討論或指導. 謝謝大家耐心看完 -- 我家有個可(ㄎㄨㄥˋ)愛(ㄒㄩㄥ)妹: 放假在家打CS,妹突然回家哭著看我說:哥~~~~抱抱。 就讓她跨坐在我前面抱著我哭說:哥~~我跟男友分手了。 我就趁著跑路的時候,空出一隻手拍拍她頭:分手也好。 過一陣子,該死的妳分手幹嘛咬我肩膀啊。 還一把鼻涕一把眼淚對著我笑。 -- 謝謝 痲瘋地經:1費 2/1 死亡之聲:對敵方英雄造成兩點傷害. 集合所有獵人精華的大宗(X >.<?? 哈哈打著瘋狂地精 其實是想要打瘋狂科學家 因為爆炸陷阱打戰士很虧. 手誤以改 哈哈(摀臉 orz 好像念咒語~~ 那是我的寶劍當然是不隨便出鞘啦 對歐 還有法師 但是真的超少遇到的 還有小德忘了寫 已經補上 >.<ll 不會卡 因為野獸有九張牌 外加有時候單獨出也是有不錯的效果 能在同一回合配合出的野獸有七張牌,四點能4/3 +2/+2 其實CP值超高 ^_^lll 因為我手牌消耗很快 一次補個一兩張都還蠻開心的. 冰法比較少遇到基本上假如不能快速把喚炎者處理掉的話 就很難打 因為對方一定會放鏡像飛刀+放狗處理 抱歉 冰法好像只對到一場 只能火力全開 然後場面上生物 維持三隻 然後生物不要通壓 讓對方不管怎樣清都有源源不絕的生物的錯覺 然後開場保留貓頭鷹 針對末日預言者應該就ok. (雖然那場我還是輸了) 不客氣^_^ 沒印象打過. 我之前有打爆牌賊,每次招喚出舞動的劍,都會喊"看我拔出我的那把" 人權影片http://www.twitch.tv/u8912020/v/7502016 (Muting46 刪除 sneak 的推文: ad)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.200.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1437720426.A.378.html

TaricOP : 先推獵人 07/24 14:57

RogerHsieh99: 瘋狂地經是? 07/24 14:58

kingweirong : 這應該比較像是混合獵吧 07/24 15:00

anthomylin : 可能是跟波羅蜜心經差不多的東西 07/24 15:00

b86070800 : 地精2費 你可以放3張地精 07/24 15:05

TameFoxx : 居然只放一個陷阱 滿猛的 07/24 15:06

suger77 : 二費的瘋狂地精到底是? 07/24 15:07

cancer26 : 二費的瘋狂地精是? 07/24 15:10

b86070800 : 你2費那邊也有隻地精 我也不知道是哪張 07/24 15:10

bear15328 : 獵人先噓再說 07/24 15:40

UnderMoon : 中速沒啥好噓的吧 07/24 15:45

baller0allen: 混合獵很吃自己根據所在區間的牌組分佈更換組成 07/24 15:46

x51811danny : 樓上的文法@@ 07/24 16:02

bypang : 樓上谷歌翻譯?XD 07/24 16:03

g2581856 : 我看標題還以為你牌組有放舞動的劍 07/24 16:07

ray5034 : 同樓上以為有舞動的劍 07/24 16:19

siriussowhat: 你是不是忘了法師 XD 07/24 17:00

Foot : 訓犬者兩張會卡嗎 07/24 17:08

wyner : 舞動的劍都沒放也叫舞動中速獵 07/24 17:30

u937121672 : 看標題還以為 是舞動劍 怒噓 07/24 17:31

ahomegod : 獵人GOGOGO 07/24 17:32

jeremyxchaos: 上面幾樓XDDD 07/24 17:38

TameFoxx : 大寫T可以改標題 07/24 17:47

GTOGTR : 推 噓沒有劍的人好無聊 07/24 17:58

moonjimmy : 吉福斯我覺得好難用 07/24 18:11

emptyz89513 : 對上冰法的話呢? 07/24 18:24

wyner : 我覺得說別人無聊更無聊呢 07/24 18:25

enjoy5566 : 再推獵人阿 再推阿 07/24 18:42

Londown : 冰法不會放喚焰者吧 07/24 18:50

james80351 : 放喚燄者是節奏法吧... 07/24 19:39

glaceon6666 : 推獵人 07/24 20:19

PLS1312 : 剛好需要 謝謝 07/24 20:21

vester : 薩滿: 07/24 21:00

Hengle : 舞動的劍很好笑啊 XDD 07/24 21:34

matthew0123 : 人權圖呢 07/25 14:00

erger0714 : 推推 07/25 19:05

creaton : 推簽名檔 07/27 12:19