[心得] 複製人 全面進攻流 薩滿

看板 Hearthstone
作者 melonair (melon)
時間 2014-08-06 12:23:49
留言 26則留言 (18推 0噓 8→)

剛剛稍微試了一下 強度還有待確認 不過使用上來說相當有趣! 牌組如圖:http://ppt.cc/TnVz 基本上核心概念就是 把你看到覺得很賭爛的東西全都放進去 殺不死的 很難清乾淨的 有強大死亡之聲的 都放 然後靠著先祖之魂 跟瑞文戴爾男爵 基本上 the dream就是 靠著男爵+先祖之魂 場上會無限複製出該死的很sticky的怪 肚肚怪怪的 一堆凱恩 貝恩 西瓦那斯狂控+還有更多西瓦那斯 然後有機會就嗜血一波帶走 帶不走也沒關係 反正你滿場夭壽怪 等等實況會剪輯影片 大家有興趣可以參考看看 我繼續看可以爬多少XD ----------------------------------------------------------------------------- 新增補充: 基本上 不一定非要跟女王COMBO 這套牌主要是在發揮先祖之魂的能力 所以抽牌的限制上 就比較不嚴重 只是卡手的時候真的卡到吐 不過薩滿本來就很卡(? 所以好像也很難解決 有很多種用法 先祖之魂+男爵 先祖之魂+reincarnate(我不知道中文) 或是直接用reincarnate來做單張卡的複製+死亡之聲發動 用法很多元 甚至可以讓奧拉基爾吃先祖之魂 下個回合砍掉 你就有兩隻奧拉幾爾 配上火蛇圖騰你一回合可以打20HP 至於擺放位置 早上實況的時候沒特別注意 剛剛重新測試 "先祖之魂"復活之後的怪會在原地 而reincarnate之後的怪會像圖騰一樣從最右邊出來 所以如果要放火舌記得位置要放對 大概是這樣 晚點續開的話會繼續看這牌組的能耐 一度有打上R6 不過越調越四不像 QQ -- 抽牌真的是個問題 我也正在思考怎麼解決 目前看起來只能靠血法師+男爵抽XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.181.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1407299033.A.E6E.html

DM1984 :剛場上三隻貝恩 對面就投了+ = 08/06 12:24

starcraftiii:好像很有趣啊XDDDD 08/06 12:27

CrazyLord :賭爛流感覺很酷XDDD 08/06 12:33

happyjames1 :缺點應該是抽牌不足 我想 08/06 12:34

Rinehot :有人試過男爵加上佛爺會怎樣嗎? 雙持武器? 08/06 12:38

sienasken :第一把武器會被第二把武器爆掉 08/06 12:39

z3388za :不放抽牌圖騰嗎? 08/06 12:41

Foot :我是覺得不用放男爵 4費的combo太大了 光先祖+復活就 08/06 12:47

Foot :很難搞了 08/06 12:47

saulesmeitas:放骰需順便搶點血? 08/06 12:52

rayba :沒combo有點貧弱 , 而且成型太慢了 08/06 13:00

rayba :2點1/3嘲諷改到出水的3點2/8嘲諷更好 , 不用為了死聲 08/06 13:00

rayba :硬放 , 薩滿靠法術打出優勢就很足夠 08/06 13:01

bicabicachu :抽牌弱的話就真的很看運氣了,沒抽到combo也只能硬上 08/06 13:02

DTBHei :視界術啊~ 08/06 13:59

Beersheep :視界術3費抽一張不知道哪來的牌 一點都不好用吧 08/06 14:08

Beersheep :如果改成1費或0費說不定還好一點 08/06 14:08

chang180 :如果想塞張法潮或是教派宗師,換下哪張比較好? 08/06 16:15

BHrabal :薩滿超猛 剛剛天梯遇到 快吐血 08/06 16:16

CRAZYAWIND :剛剛玩一次 先下女王 在下男爵 在幫女王先祖 抓一堆 08/06 16:21

CRAZYAWIND :下一回合 在幫女王重生 又全抓 08/06 16:21

CRAZYAWIND :只要上女王的那一回合沒被解 下一回合根本就希望無窮 08/06 16:22

chang180 :先祖之魂和重生都跟嗜血一樣只能放1張吧,不然太卡手 08/06 19:10

danwai :推個 08/06 19:40

BHrabal :剛剛也測了一下 重生 先祖之魂 超爐的 08/06 20:12

FGuckuriot :放土元素我剛剛被這樣搞...... 08/07 11:36