[閒聊] 競技場也能組直擊法!

看板 Hearthstone
作者 oRASENo (ImSoHappy)
時間 2014-05-12 21:21:45
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

大家好我是Happy @@ 昨天在競技場選了一套法師牌覺得很有趣, 想跟板上各位分享一下XD http://i.imgur.com/DHZTSyq.png
以上是牌組~最後結果是12-1~ 其實在選牌的時候總覺得選的都很差, 首先見習工程師沒辦法站場... 選掠寶的話在第二回合下會強一點, 再來像是冰錐術、魔古山、古拉巴什狂戰士, 這些牌在競技場都算是中下的牌, 費用高、又怕被科多獸踩!! 但是這13場居然都沒有被踩到XD ... 不過選完這套牌之後才發現,這根本就是直擊法阿!! 抽牌、嘲諷、控場AOE(包括水元素)、爆發收尾(刺客等) 通通都有, 最後也讓我對冰錐這張牌改觀了...(以前真的覺得他費用高實用性低) 閒聊小心得: 其實打競技場的時候常常選牌選成四不像, 整體不夠穩定或是套牌不夠完整、 選得牌跟牌之間配合度不夠好(或是常常抽不到) 難得可以選到配合度這麼高的牌0.0 一般還是建議選些鋪場生物比較安全拉~(可參考板上文) 如果有人跟我一樣選到20張覺得很多爛牌, 就可以考慮多選些搭配牌, 像是德魯伊大牌多就可以選個啟動、野性成長之類的... 不過前提還是要選的到就是了XD ... 先寫到這拉~ 純粹覺得牌組很有趣分享一下 :) 大家看看就好XD -- 因為選到了很多我不喜歡的牌.. 打了幾場才發現整體配合度非常好XD ImSoHappy #3158 :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.137.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1399900910.A.4F9.html

qoo60606 :有點猛阿.... 05/12 21:26

chunyulai :我覺得上次那個寒冰箭9發的比較有feel 05/12 21:28

sandking :選牌的時候總覺得選的都很差=3火球2水元素2獵焰1炎爆 05/12 21:29

sandking :我覺得牌不錯啊... 只是有些生物不太優質就是了 05/12 21:30

chunyulai :就跟班上考試很好的總是說沒讀書一樣啊 05/12 21:36

LiquidTLO :推常改名字的ImSoHappy(你的大考中心呢?? 05/12 21:37

oRASENo :是蟲胎王子TLO耶~ 大考是個戰隊 現在還活著... 05/12 21:51

LiquidTLO :臺T需要你啊 05/12 22:00

oRASENo :一直玩爐石...我掉到鑽石了-.- 05/12 22:39

iftrush :Happy哥可以加你的爐石嘛 05/12 22:49

azure1990 :上次選到紅龍直擊法 12-1 05/13 01:52

yang0824 :冰錐專配AOE 你這副牌就3張AOE 不OP也難 05/13 02:41