Re: [閒聊] 最被低估的傳說牌top5

看板 Hearthstone
作者 wolver (超級大變態)
時間 2014-05-10 17:29:29
留言 34則留言 (13推 0噓 21→)

: 其實很多傳說卡都不是不強 : 而是適用的範圍比起其他同費的卡小得多 : 雖然說在這個大中速時代 : 搶節奏的卡比起以前有價值許多 : 不過有些東西還是得看有沒有combo可以配 : : #5:穆克拉 : 認同 三費回合丟得下去就是大賺 : 沒抽到也可以當雪人用 : 給香蕉這個負作用在爆牌賊/神恩術看來根本好笑 這張優點就是+1/+1 *2給對手 ,對手要耗費2水晶. 不過後期拿到,+1/+1 *2 很可能會要了自己的小命. : : #4:米歐浩斯·曼納斯頓 : 相比於跟他很像的穆克拉,這張卡最重要的問題就是 : 基本上T4之後就根本丟不下去 : 與其去相信那1/6的機會 我寧可放阿曼尼 這張我有,不過我還是決定等他可以拆成1600, 目前他永遠只會是個倉管. 畢竟不穩定因素太過強大. 誰知道你的對手會不會很倒楣, 開場就抽到炎爆*2 在手上 : : #3:大法師安東尼達斯 : 這張卡本來就不弱,中速法師是我在接下來很看好的打法 : 這一季我已經在美服用中速法師打到R6 勝率超過七成 : 其中大法師就是最重要收尾的手段之一 這張感覺不錯,但是牌組可能需要為了他做特化才比較有用. : : #2:比斯巨獸 : 這張卡的問題在六費強的東西太多了 : 文章中有寫到他可以要到凱恩/希瓦那斯騙不到的東西 : 唯一的問題是單下可能下回合就會掉場優 : 不過凱恩/希瓦那斯可能對方還會試著無視 : 9攻的比斯巨獸不解就等著爆炸 這張我有把它放進的獵人牌組, 原因是我只有一張獅子. 比較常見的是, 前一回合丟犀牛,看對方有沒有的解, 沒的解就是下一回9點傷害. 主打就是用犀牛去騙解牌後出火狗, 或是保護獅子前的解牌. 基本上就是犀牛,獅子,火狗, 三選一看情況選擇騙對方解牌後下其他2隻. 不過很多的時候,他常常是放在手裡找不到時機丟出去. : : #1:死亡之翼 : 就是一句話:沒COMBO : 不過搞不好以後會有混沌帝龍+三眼怪+八汰烏之類的神COMBO : 現階段在構築上還是不太讓人想放 逆風神卡 : : 有些牌我們原先覺得很廢,但後來刮目相看。像是zoo中的負盾兵和末日守衛,起初都被 : : 認為是廢牌,但現在他們證明只要你善加利用,他們會是非常強大的節奏牌。 : : 有時候,事情就是要用其他角度去思考,或許就沒有以前想的這麼糟。 : 簡單來說就是牌的強弱還是要看combo啦 : 沒有禿鷲/炸雞/森林狼 放狗不過就是個魔爆 -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹頭戴女僕帽,著迷你裙,丁字褲,穿黑長襪. 3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. 5.收購中天電視台歸為國有,24小時播送影片. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1399714173.A.A87.html

naiyo :大總統好 05/10 17:30

devidevi :有巨獸怎麼不放恐龍?? 05/10 17:32

airbear :不一定有恐龍吧 05/10 17:32

roalan :"原因是只有一張獅子" 但是瑞凡 獅子只要100塵阿 05/10 17:35

wolver :抽不到恐龍,但是有抽到這隻,塵因為剛好有1600, 05/10 17:36

wolver :所以就留著,沒有做獅子,加減用. 05/10 17:37

sowhat5566 :配犀牛真的很煩 05/10 17:40

chunyulai :獅子才是獵人真傳說 比斯巨獸閃邊去 05/10 17:41

chunyulai :恐龍那是啥 能吃嗎 05/10 17:41

k1923456 :克洛許王只能配森林狼阿XD 05/10 17:43

blue05 :9費真的悲情啊... 05/10 17:45

torrot :配狂野怒火就是一張炎爆了(? 05/10 17:47

linceass :克洛許-觀賞用 05/10 17:48

chunyulai :獅子應該改名叫新八或辛巴 05/10 17:49

linceass :草原獅跟火元素根本是兩大偽普通真傳說 05/10 17:52

orion1991830:薩滿 獵人原本的傳說都挺廢的 精良很強也沒辦法 05/10 18:20

momocom :大總統好 05/10 18:26

aos159 :拜見大總統 05/10 18:28

wgzB9812029 :草原獅是黑的啊~應該改叫反派那隻才對吧 05/10 18:52

ilohoo :斯卡 05/10 19:04

rex0423 :大總統好 05/10 19:07

pride829 :大總統吃過晚餐了嗎 05/10 19:33

imz0723 :火狗是795?這和比斯只要沒犀牛就沒得玩啊 05/10 20:30

sandking :盡量不要用沒人知道的名稱 讀的人很困擾... 05/10 20:59

adasin :我覺得穆拉克 要看對方牌組 如果是ZOO 很容易被表 05/10 21:34

adasin :我玩ZOO時 表了好幾次空場下穆拉克的對手 05/10 21:35

sandking :是穆克拉 05/10 21:39

xdanielzero :穆拉福拉卡 05/10 23:01

r02182828 :克洛許王9費啥屁COMBO都打不出來 最垃圾傳說無疑問 05/10 23:18

sandking :勿忘綠皮隊長 05/10 23:27

plnex :1我覺得米歐很難等1600>.< 05/11 11:29

plnex :克落許王 就是他媽的動畫超帥 沒了(無誤) 05/11 11:30

plnex :對不起 我錯了 米歐可以等 打完這個我就抽到米歐 05/11 15:17

plnex :我也來等好了..... 05/11 15:17