[問題] 這遊戲有儲職送禮之類的系統嗎?

看板 Hearthstone
作者 lovetiti (愛太太)
時間 2014-04-26 16:57:23
留言 26則留言 (10推 8噓 8→)

事情是這樣的...... 我有個朋友,因為沉迷動漫電玩的關係,大學考的不是很理想, 不只讓家人非常的失望,也對他非常的不諒解, 同時間,還有師長同學,各種的訕笑和同情排山倒海而來, 導致他為了讓自己好過一點,就開始發表「裝豁達」的言論, 一直說自己看開了,不再被升學與功利主義所束縛, 人活著,對得起自己就好了。 我那時是個小屁孩,看不慣他自欺欺人, 明明背地裡才說人家的嘲笑讓他很痛苦,像是揮之不去的夢饜, 為什麼在大家面前還要裝豁達呢? 所以就當眾掀他的底,叫他很在意就不要裝沒事, 結果想當然,我們因此弄得很僵, 然後再也當不成朋友了...... 多年過去後,我們都邁入了30大關, 我雖然沒有大富大貴,但好歹該有的都有了, 也算是過著小確幸的日子。 可是我這位朋友,似乎一直走不出來, 求職很不順利,人際關係也很糟糕, FB裡90%都是以前高中的同學, 甚至快30歲了,還沒交過女朋友。 好像他的人生,在那年後就原地踏步了, 現在生活的重心依然是只有電玩和動漫...... 到了最近,我發現他狀況又更嚴重了, 常常會在網路上強調自己是醫師、是念醫學系的, 即使他只是寫個電玩心得文,也要重複「自己是醫師」這件事好幾次。 當然,我們都知道, 他從沒考上過醫學系,自然也不會是醫師, 所以他在網路這樣強調,在我看來反而覺得很難過, 也為自己當年的失言感到良心不安。 剛好,我知道他很沉迷這個遊戲, 所以我就想,雖然現實我幫不了他,只能靠他自己振作, 但起碼在虛擬的世界裡,可以給他一點快樂與溫暖。 所以就上來請問各位,請問這遊戲有儲職送禮之類的系統嗎? 如果有的話,我要送他什麼寶物比較好呢? 價錢貴一點沒關係,只要有玩的人會喜歡就好了。 p.s. 因為他玩的遊戲很多,類似的文章可能會po很多版面,請大家見諒, 如果有違反板規之處,請提醒一下小弟, 我會馬上改正的,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.251.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1398502645.A.118.html

YanYain :遊戲真的殘害一個人,老實說我有點擔心自己變這樣 04/26 17:02

KeyFSN :看到笑 04/26 17:03

KMSNY :您人真好 開個400包給他抽 04/26 17:03

aoc229001 :這遊戲沒辦法送禮耶Q_Q 04/26 17:05

airbear :你把抽卡包模擬器給他好了 04/26 17:05

baba701137 :點進來看內文還以為我跑到mentalk 04/26 17:09

linceass :#1J3F5z7F 04/26 17:21

peter210731 :怎麼覺得你好像只是來婊你朋友= = 04/26 17:26

snowknife :不知道你安甚麼心 就直接給他台幣1490讓他抽卡包吧 04/26 17:28

chinhan1216 :可以幫我儲值個100包卡包嗎? 04/26 17:28

L0v35 :還以為進錯板 04/26 17:48

fiercy :他會有這個結果是他自己造成的,跟你一點關係也沒有 04/26 18:01

cdseller :這是想害他還是幫他? 04/26 18:02

Vladivostok :你朋友看來沉迷很多遊戲後?一文多貼 04/26 18:18

shine32025 :COMING SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON 04/26 18:22

scxiang5 :痾 我還以為進到哪版... 04/26 18:28

swind86516 :認真的洗文章?這篇寫完哪個遊戲版都可以PO 04/26 22:47

jackloutter :XDDDD 同一篇貼三個板@@ 04/26 22:50

kartd0070300:洗文章 04/26 22:53

zack7301428 :這ID文章不意外 都是這種貶低宅宅的調調 04/26 23:05

p1624 :你就是他吧 04/26 23:23

Hengle :幫你朋友走出去吧 多約他出來吃飯 不是在這婊他送禮 04/27 01:38

smile8969 :這樣也要洗文章…還先說自己會po很多版面 04/28 10:09

kuarcis :我從以前就覺得這應該是什麼暗號... 04/28 19:49

NCTB984 :幫補 04/30 03:33

fredtru : 可憐 04/07 00:32