[閒聊] 法師競技場 12-0 無史詩、傳說 但牌超好

看板 Hearthstone
作者 Arnol (還是太淺了)
時間 2014-02-16 12:26:19
留言 22則留言 (6推 9噓 7→)

法師OP 1* 秘法飛彈 前期佔場用,因為其它張實在太爛了所以選他 麻瘋地精 同上 2* 寒冰箭 x2 愛選法術 掠寶 沒抽牌一切都是屁,捨棄精靈龍怒選 法力怨靈 這隻一開始沒抱太大期待,但後來發現真的很卡對手的牌! 瘋狂炸彈客 x2 2費烈焰小鬼,但炸的準的時候見神殺神 迷你召喚師 幫你2費跳4費的好朋友!!!!想不到那麼好用 3* 秘法智力 x2 沒抽牌我會想死,冰錐什麼的我都不想要 @[email protected] 石毀車 x2 應該是因為其它精良太悲劇,但場上站住之後其實他蠻擴大優勢的 血色十字軍 1換2 op 麥田魔象 x2 1換2 op x2 4* 火球術 x4 捨棄兩隻雪人,硬是要火球!!! 巨魔法師 一隻4/4 +1點法傷 不錯 教派宗師 沒選石拳巨魔,因為我愛抽牌 水元素 最op4費之1 5* 惡毒鐵匠 多一費雪人 頗強 沼地蠕行者 少數的嘲諷 蒼藍龍 我得了沒抽牌會死的病,而且自己又是好怪 又加1法傷 風險投資雇傭兵 滿手法術的時候專用,一路用法術替他開路,讓他好好說笑 6* 銀白指揮官 1換2 op 7* 烈燄風暴 x2 選完大概就覺得12勝了(誤 生物優質、法術優質、抽牌優質、人也優質(疑) 但其實還是蠻驚險的 有很多奇怪的T4 土狼放狗 就有8/5土狼啊、炎魔亂轟啊 伊瑟拉啊,越後期大家的牌就越可怕 當然我的牌才是最可怕的吧 o_o;; -- 難怪下場盜賊牌就超爛的嗚嗚 連1換2生物都不給我 人品還是有額度的啊~~ 祝大家運氣都超好! -- ◆ From: 203.217.122.191 因為法師op啊!!!嗚嗚 就很少看到牧師12勝文
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1392524782.A.5A3.html

wcp59478 :喔 02/16 12:28

x19005 :天天都有法師12勝文 XD 02/16 12:29

a4702347 :好強好強 02/16 12:30

tysh710320 :看到4火球就end(誤 02/16 12:30

Arnol :4火球真的OP 感覺比Rank牌還強 02/16 12:31

putare :人也優質 XD 02/16 12:37

mrowl :法師職業牌都有了 根本不需要史詩傳說 02/16 12:53

jjhan :期待術士12勝的文章 法師現在也只能在競技場威而已 02/16 13:12

hitsukix :競技場完全拼人品 選牌拼一次 手順又拼一次 02/16 13:12

Subway1668 :偶像諾哥 已崇拜 02/16 13:19

Arnol :樓上超帥! 02/16 14:01

Eway307 :剛剛又3場都敗給法師了,珍娜妳就不要給我在路上遇 02/16 14:23

Eway307 :到!! 02/16 14:24

secretenzo :珍娜傑克森表示: 02/16 14:43

alan7142005 :你好棒 02/16 15:25

leangle :人也優質 這不噓不行呀 02/16 15:41

bye2007 :每天都有法師12勝 這麼強不nerf一下嗎? 02/16 16:04

elong :不爬星海打競技場這樣對嗎 02/16 16:18

st87176155 :還不是靠火球 該收假了吧 02/16 17:46

herohiro :此人必噓 02/16 20:41

hbo65 ::) 02/17 00:06

mrowl : ^ ^ 03/02 17:27