[心得] RANK 快速爬分心得

看板 Hearthstone
作者 ang77777 (小宏)
時間 2013-12-26 10:21:07
留言 37則留言 (20推 0噓 17→)

大家好 我是爐石戰記的 TAEYEON#3573 兩天前發了一篇失敗的心得文 浪費了大家時間真是抱歉 今天想推薦大家一副 在R20到R5 可以很有效率爬分的牌組 我會想要發這篇文是因為 昨天推薦朋友爬了分 發現效果不錯 而且發生了兩回 一回發生在自己 一回是在朋友身上 效果都不錯 所以推薦給大家 先說一下我自己的爬分 我從R20到R12 大概打了80場左右 這個時候玩的是當時大家最討厭的直擊法師 但爬到12左右 遇到了奶騎 或是其他的傳說土豪型玩家 遇到這種玩家 讓我在12卡了一整天 後來我就想了 我到底要怎麼對付那些土豪 我想大家應該有遇過那種七回合後 開始每手都打傳說 或是屯手牌 五回合就叫出手牌巨人 又選德魯伊 可以補血 遇到那些對手 其實直擊法被針對了 勝率就那五成 甚至更低 後來我我想了兩個方法對應 一個是快攻 在他叫巨人以前 把他先打殘 提升遊戲節奏 另一個是花台幣 把牌弄得比他傳說 我是選擇前者 之後大概又用了這副牌 從R12直接爬到R4 大概花了80場 最後上傳說 大概兩百場上下 昨天推薦給R15的朋友 今天看到他在R8了 所以想推薦給大家 也很多人問我r0到r5 有很多傳說嗎 說真的r15到r5 這個區間的傳說比較多 http://imgur.com/AXp0wSC 這是一副由14張 0 1星的牌 組成的術士牌 如果只是把牌抄去的朋友 記得到NG場 熟悉一下牌組 這副牌我現在用來在NG場解每日 起手沒好牌就直接投降 起手好就打 逆風就投降 每日一下就解玩了XDD 先講一下基本的打法 術士的最強的在於 可能前兩回合 可以叫出兩支 3 2 的生物 加血之小鬼 可能可以在3 3 進而取得場優 除非對面是精靈龍 不然對手出的3 2 生物 我手牌上如果有靈魂之火 我一定會直接丟對手的生物 中期就 衝鋒怪配上壓倒性的力量收尾 如果說對手也一回合海出了好幾隻 記得先攻擊過後 丟暗影之焰 我看了一下朋友在R15到R10的過程 遇到了很多盜賊 後來發現血之小鬼 可以有效剋制盜賊 不建議一起丟出來 分開丟 盜賊的範圍傷害不多 BUFF記得優先加在血多的怪上 惡魔火焰盡量丟在自己的虛無形者上 如果希瓦娜斯沒有的話 可以補個衝鋒怪 注意薩滿跟獵人 前期丟怪在場上 不要丟雙數 最好丟單數怪 注意每個職業範圍傷害的回合 還有個細節很重要 例如目前第三回合 有三顆星 但是手上只有一隻一星怪 記得先抽牌在打一星怪 最理想的情況就是 你一直揍對手 對手的生物揍你的生物 說個題外話 在前天打心得文前遇到了韓國頗有名巨人賊 http://imgur.com/VeGg2G2 連續尻歪了他兩場 潮爽的~~~~~ 名次目前到傳奇16 有問題都可以提出來討論 我有看到都會回 祝大家爬分順利 有問題都可以加我好友 或是站內信我 我不會回水球.. YA -- ◆ From: 61.228.125.130 我放兩張 只是一張是金卡 地獄烈焰會清自己怪 不喜歡 主要是搶下場優 對面出怪 當然也會打你 利用小怪比較多的優勢 對!!!!! 丟炸雞 記得小心對面飛刀手 XDDDDD 魚人好像要很多特定的卡 我也不太懂 我魚人卡沒有隊長 所以沒有試過 衝鋒怪 血色十字軍 血騎士 不過要注意 血色吃多少buff 都會被薩滿的沉默秒殺 我法師跟術士 都討厭遇到薩滿 大地震擊 只有一滴血的盾怪 都會被直接秒殺 法術圖騰又很煩 閃電風暴又只要三星 第三回合丟 第四回合也還有兩星 他場上有兩隻巨人9 9 加阿古斯 我應該還有一隻4攻擊的怪 我只記得我把小怪清一清 然後剩兩隻巨人 希瓦娜斯 撞一隻 抓另一隻
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1388024470.A.D72.html

miker022306 :你複製到他的巨人嗎? 12/26 10:26

ang77777 :希瓦娜斯XDDDD 12/26 10:26

elovedream :對這副牌組的疑問 1. 靈魂火只放1? 12/26 10:30

elovedream :2. 不放地域烈焰? 3.祕法魔像 12/26 10:30

elovedream :喔 靈魂火我看錯了= = ..畫面沒拉到最上面 12/26 10:30

linceass :快攻牌放地獄烈焰是自找麻煩啊 12/26 10:31

sbnj231t :我也是main術士的,請問對手跟你硬換怎辦 12/26 10:36

rota :推 12/26 10:39

tp6m4xup6 :我討厭快攻術士 T_T 12/26 10:42

dQoQb :3.是因為沒有炸雞嗎? 12/26 10:43

WalkFish :此文一出 滿滿快攻 我苦阿 12/26 10:55

coseto :法師counter巨人賊,昨晚組牌確認過 12/26 10:59

pigzaza :不是原本就滿滿快攻了嗎?術士牌都差不多 12/26 11:00

FlutteRage :自己打到r10 全部都是快攻 12/26 11:02

zxc123519 :這跟魚人快攻哪個比較好上手呀@@ 12/26 11:05

tim8177414 :這副比較好上手吧 12/26 11:07

onininon :沒希瓦娜 有替代方案嗎 12/26 11:07

s91812 :請樓上看完全文吧............ 12/26 11:11

zxc123519 :樓上刀大>///////////////< 12/26 11:12

s91812 :唔.....想幹嘛(遮 12/26 11:13

Unbridled :這套牌跟反快攻薩滿打起來如何? 12/26 11:25

Motor :給土豪一點生存空間好嗎 Q口Q 12/26 11:27

FamilyMan :看了一下應該是MLG第3名術士牌組改的 12/26 11:43

ckknkaiya :滿血法師是怎麼叫出熔火巨人的? 12/26 11:45

koking730929:應該是對面賊叫的 然後打死希瓦納斯 被心控走 12/26 11:48

spellcaster :鏡像體也可以 12/26 11:49

FamilyMan :原po很用心跟大家分享心路歷程~認真給推 12/26 12:23

MrRedHair :推一下 跟我的術士快攻牌很像 其實越後面大家牌越像. 12/26 12:29

g1409 :我之前也是玩術士 可是遇到法師超難打阿 12/26 12:49

rayba :打法師就禱告前五回沒冰錐 , 就不會難打了 12/26 13:08

rayba :會覺得難打就是你信仰不夠虔誠 , 快去教堂告解 12/26 13:08

ang77777 :以前才是難打 現在很少冰錐了 精靈龍都要暴風雪一起 12/26 13:18

rayba :應該是你的小鬼都擺在精靈龍旁邊吧 , 有小鬼冰錐還是 12/26 14:16

rayba :很多啊 ? 搞到現在都不敢下在一般怪旁邊 12/26 14:16

BRIANKUO :我覺得地獄烈焰在對付對方牌比較好的術士快攻頗不錯 12/26 15:08

lemontree :差不多的牌組 遇到盜賊超難打 生物優勢被各種連擊打 12/26 19:13

lemontree :歪 12/26 19:13