[心得] 無課金聖騎上大師心得

看板 Hearthstone
作者 cowcowcowcow (靠靠靠靠)
時間 2013-11-19 00:47:06
留言 30則留言 (13推 0噓 17→)

大家好~~ 今天要跟大家分享上大師的喜悅,廢話不多說先送上人權圖 http://ppt.cc/nOOp 而我今天要跟大家介紹的!就是男子漢的浪漫DECK~聖騎士強攻~ http://ppt.cc/5WCD 主要就是參考國內外的一些聖騎牌組,運用優質的中小點怪物和特殊能力像聖盾去賺牌 不太會卡牌,除非起手點數都太大,基本上都是用熱血的正拳把對面打爆 哪會像直擊法師那麼娘阿阿阿!!! 先說好,這副DECK完全沒有課金,也沒有任何傳說 都是我用競技場打來的血汗錢和卡包一點一滴合出來的。 首先,講解一些我選擇的生物 兩點生物:工程師 單純壓牌,這副牌組沒啥抽濾,我看國外都把這兩張位置放大隻佬 不過我沒錢也沒抽到,所以就放工程師單純壓牌。 軟泥怪 超級OP,我覺得任何DECK都可以擺兩張,對到有武器的職業都可以無損換牌 對倒沒武器的職業,當作兩點叫3/2的怪也不錯。 五點生物:霜郎督軍 配合天生計還有前期的場面控制,常常可以用五點叫出7/7以上的優質怪 職業對抗: 1.法師 天梯遇到的法師大部分都是直傷法師居多,基本上它的生物不會太多,檯面上擺2~3隻 怪狂捶他就好,避免他的AOE清場。記得七點馬上叫出守護者補血,一張抵一顆法球,可 以讓對面算血失誤。 2.術士 大部分是魚人術,起手一定要有奉獻,沒有就硬換,不然絕對被屌打。 3.戰士 我有軟泥怪我超強 4.盜賊 很煩人的職業,有奉獻會好打很多,基本上是場牌差的戰爭, 換贏他就沒啥翻盤能力。 5.獵人 放狗前趕快打死他 6.牧師 上鑽石之後超少遇到@[email protected] 7.薩滿 別讓對面圖騰堆場,會讓場面很難控制,一樣快點使出早期奉獻! 8.德魯伊 很少遇到@[email protected] 結語: 很開心能無課金打上大師~~~~靠的就是聖騎完整的基本牌 只要再努力打卡包合點精良牌就可以很猛喔~~~~~ 這遊戲就是要用力打人才爽啦! 聖騎魂不滅 -- ◆ From: 1.172.126.76 強力傳說怪 ex:炎魔,夢境龍 你講到我的痛處了> <....我對術士快攻類的抵抗力真的很低,只能仰賴奉獻
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1384793228.A.B77.html

CHOCOLATER00:聖騎低調op阿.. 11/19 00:50

alexroc :喔 11/19 00:53

khwz :聖騎哪裡低調 11/19 00:53

Deathlord :大隻佬是啥@@? 11/19 01:02

simon0131 :你的法術帶好少 11/19 01:06

Gaogaigar :他文中就說牌組特色是特殊能力的生物了=_= 11/19 01:10

jaykill :沒1點消耗生物的話 如果你先手浪費一回 對方也是生物 11/19 01:14

jaykill :群快攻的話 不會被海爆嗎 11/19 01:15

JamesChen :低端才一堆直擊法升不上去 11/19 01:22

jaykill :嗯 有時候術賊帶小生物快攻 第一回被奪走優勢 後面自 11/19 01:37

jaykill :己的生物就很難奪回場優了 幾乎是出一隻死一隻 11/19 01:37

simon0131 :把一些2耗怪改成1耗的弓箭手或嘲諷兵會不會比較好擋 11/19 01:37

ax322325 :恭喜阿牛!! 11/19 01:44

bl00din :完全沒有抽到的畫總共920魔塵@@ 11/19 01:48

bl00din :話* 11/19 01:48

bl00din :點數再加小一點也可以配Divine favor抽牌 11/19 01:50

zero249238 :聖騎魂推,低調OP 11/19 03:15

zero249238 :未來有聖療可以替換諸王,正義劍可以替換壓牌那幾張 11/19 03:17

zero249238 :復仇之怒可以替換憤怒之槌 11/19 03:17

zero249238 :是說不考慮一張一視同仁嗎? 11/19 03:20

zero249238 :聖騎碰到對下大隻佬會很同痛 11/19 03:20

MarcLin :可是我覺得法師直接打臉才MAN阿 11/19 08:38

alex800826 :大隻佬是啥阿 11/19 09:06

Lachdanan :攻防都高的怪 除了用一視 一定得硬幹 11/19 10:25

rayba :你可以擺一視同仁、火占師、奉獻 故意丟大怪給牧師抓 11/19 11:24

IDs :強烈建議聖療比照WOW直接補滿自己的生命 11/19 12:18

dennisgreat :可是聖療會清空自己魔力欸 沒魔法水晶很難玩吧 11/19 13:01

dennisgreat :卡牌遊戲本來效果就會變啦XD 11/19 13:06

PatlaborGao :這牌組我覺得怎樣都得洗到起手奉獻才心安XD 11/19 18:48

Novaop :FS娘? 沒看到雙冰矛和火球炎爆的快感 11/21 02:19