Re: [交易] 徵-台北-面交 T1-90th Corda 北極星

看板 Headphone
作者 xu3fu6xup6 (輪胎一枚)
時間 2024-06-17 23:16:23
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

“義大利良率值得無限備料” "老兄,你不是有兩台北極星了?" / /  ( ′_ゝ`)     (゚д゚ ) ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄/ˍ_____ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄/ˍ    \/   /      \/   / "好北極星,不賣我嗎?" ∩___∩ / | ︵ ︵ | ∕(⊙)(⊙)﹨ | (_●_) | |  |∪| |   _____/ ̄/\︾/\ ̄\    ▕ ▕ | \V/ | ̄ ̄ ̄ ̄▏   ▕ \_づ兒時 | ▏ ▕_______| 舊夢 |________▏ / / ▏ \ \ ▕ ̄ ̄ ̄ / /\ \ ̄ ̄ ̄ ̄▏ ============================================================================== 1.產品型號: b. T1 1st 90TH 平衡版 c. Corda Opera d. Corda Symphony.2 e. North Star Design Extremo f. North Star Design Dac32 2.欲(徵/售)價格 : b. 10000~20000 老實說不知道這東西多少收的到,掛個緣份 c. ~5000 d. ~7000 完全活著的 10000 e. ~25000 如果板子沒有被烤熟/或者有整理過都能討論 f. ~16500 如果板子沒有被烤熟/或者有整理過都能討論 3.購買時間、地點: b. 我記得這東西只有香港跟中國有賣 c. 隨意 d. 隨意 e. 隨意 f. 隨意 4.一手用家還是二手; b. 隨意 c. 隨意 d. 隨意 e. 隨意 f. 隨意 5.保固情況: b. 這不太可能保內吧 今年都一百週年了 c,d,e,f 這幾台老傢伙能收到完全健康的當然最好, 如果機器有什麼狀況可以討論看看 完全不會動的屍體也收,不過看狀況討論價格 6.商品描述: b. 希望外觀漂亮點,我的預算可以談談 c,d,e,f 這幾台老傢伙能收到完全健康的當然最好, 如果機器有什麼狀況可以討論看看 畢竟我也知道這幾台壽命都... 7.商品維修\DIY 描述: b. 全原廠,頭梁例外 c,d,e,f 這幾台老傢伙能收到完全健康的當然最好, 如果機器有什麼狀況可以討論看看 畢竟這幾台要不維修有點...難度 8.交易方式: 希望能約台北捷運任一站點附近有電源的地方面交 我會攜帶自己設備前往試聽。 為表誠意我會買單當天餐食, 如果聽過後有疑慮我並未購買我願意支付1000台幣車馬費補償你的時間損失 相關討論報價可以站內信or站內信+line ID ============================================================================= "反正徵了也不一定徵得到T.T" "華生 為什麼越徵越多了?" / /  ( ′_ゝ`)     (゚д゚ ) ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄/ˍ_____ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄/ˍ    \/   /      \/   / "老機器,能有不故障的嗎?" ∩___∩ / | ︵ ︵ | ∕(⊙)(⊙)﹨ | (_●_) | |  |∪| |   _____/ ̄/\︾/\ ̄\    ▕ ▕ | \V/ | ̄ ̄ ̄ ̄▏   ▕ \_づ兒時 | ▏ ▕_______| 舊夢 |________▏ / / ▏ \ \ ▕ ̄ ̄ ̄ / /\ \ ̄ ̄ ̄ ̄▏ ============================================================================== -- 我知道,但其實我已經有一台Corda Opera, 那台對我來說非常有吸引力但是有點小爆預算。 Corda Opera收來也極高機率要延役,Meier的優秀設計讓他晶體有點熱 我手上這台已經是爆過一次晶體、換過一次旋鈕的狀況了。 所以對我來說那台價格不夠讓我衝動,非常殘念。 haha 因為adx5000已經徵到在聽了 另一個點是我現在更想要Symphony就是了 Corda的零件比較好取得一些,不像北極星 Daccord我沒聽過,不知道上哪聽的到 Jazz我不愛。 謝大佬幫推。 大佬有興趣翻新北極星嗎(逃
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.48.12.93 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1718637386.A.2B8.html

sa950502: codra opera加煒有一台寄賣的阿 可以去問問 06/17 23:17

sa950502: 我想說看你打1萬到2萬 那台只賣8k阿 06/17 23:28

sa950502: 喔沒事 我看錯排版了 因為沒有a項 06/17 23:28

Spurs5566: 好奇adx5000最後收到的價格是多少 06/17 23:42

JohnnyRotten: 有考慮過corda daccord 或是 jazz嗎? 這些官網都 06/18 13:18

JohnnyRotten: 還有得賣 06/18 13:18

ang728: 推 06/18 13:37