[問題] 麻煩推薦 播放器有USD DAC然後可以聽串流

看板 Headphone
作者 Xtc (貓先生)
時間 2020-06-14 23:56:42
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

如標題 跑了一趟耳機店 感覺耳機的預算 一萬 跳 二萬好像沒有很大的差異 於是乎就動起歪腦筋來 想從播放器下手 SONY控看了 ZX300 能當USB DAC用 可是好像不能聽串流(? ZX507 能串流 可是好像不能當USBDAC用 QQ 請問一下 如果預算壓在25K內 還有沒有好的選擇 串流好像有APP開不開放的問題 優先程度 KKBOX>>>YOUTUBE>>>spotify 麻煩前輩指點了 -- 等等 M15 是不是走錯棚了 哈哈哈 稍微搜尋了一下 USBDAC的部分是不是不會特別寫? 如果說SONY本家捏一點有沒有這樣的產品 感覺挑SONY 操作上都不需要擔心... 這樣看一看先鎖定 M11pro了 看京東的單價好心動 您沒說我還真沒注意到... 不過丟集運不是難事 只是不知道信用卡能不能刷 想去店裡聽聽在來下標!不喜歡太多調音 看來選M11PRO應該是選對了 感謝各位熱情回覆!如果有更好的麻煩繼續推薦 試聽應該是周末的事了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.224.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1592150204.A.B67.html

yoanzhong: M11pro m15解決 06/15 00:01

hsakuya: SR25不確定Youtube Music能不能用 06/15 00:09

hsakuya: 海貝R6 Pro也不錯 06/15 00:09

s8910035: SR25 YT不能用我放進去系統無法辨識 06/15 00:20

s8910035: 對了 是MUSIC不能用 但內建APP可看YT影片 06/15 00:21

s8910035: 沒有了吧 507上去不就金磚黑磚了嗎 都用DAP聽就好了 06/15 00:55

s8910035: M11PRO京東沒送台灣耶 06/15 01:15

willson149: FiiO的話去天貓買就直送台灣了 06/15 01:31

germany1301: 喜歡人聲比較靠前音染較多選R6 pro 口味比較清淡選 06/15 01:48

germany1301: M11 pro 還有些人推山靈M6 pro 不過我沒聽過 06/15 01:48

Dataman: dx200 dx220?? 06/15 03:28