[請益] 初入真藍牙領域入門選擇

看板 Headphone
作者 neil112379 (維)
時間 2019-10-22 15:12:53
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

嗨大家, 小弟我一直以來因為對音質稍有堅持 買耳機都是以有線為主 雖然對藍牙有個先入為主的偏見 但近期還是忍不住被燒到 想體驗看看真無線的方便性 希望版上大大能提供入坑的建議 我的使用情境: 通勤、逛街為主 (時間約1小時內) 常聽音樂類型:各類電子樂 預算2K內 (因為不確定是否習慣無線,想買個不差的先試試) 目前服役: Pioneer HDJ-500 JVC HA-FX11X 10年前買的JVC Gummy入耳式 候選一號: Jlab JBuds air 候選二號: Purdio HEX T2 候選三號: Sabbat X12 pro 候選四號: Pioneer SEC-E110BT 候選五號: SOUL Emotion 2 因近期預算有限 知道這個區間內的要求不能太多 所以對音質不會用太高的標準看待 不知道大家認為哪款會最符合我的需求呢? 感謝~~ -- 好的!我去試聽看看 第一次買藍牙怕用不慣,就不直上中高階囉 好的! 週末就去音響店試試 感謝大家
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1571728375.A.8BB.html

adrian1993 : 去試聽啊。10/22 16:39

WUKEI : tws1 不到1000的高通302010/22 17:27

rgo : 2k對音質稍有堅持........10/22 18:55

diablohinet : 昨天入手TWS1 比之前的QCY T1好非常多10/22 19:47

diablohinet : 原本的一耳不見了 orz10/22 19:47

biaw : 買力族w1 一次直上tws目前音質的頂10/22 20:05

otani666 : 阿思翠S80音質不錯 10/22 22:10

dolphinwings: 也推TWS1,不過在淘寶淘才不到1K,最便宜的高通3020 10/22 23:03

hahaXDDD : Sabbat E12 ultra 也是高通晶片 10/22 23:16

hahaXDDD : 好像比x12 pro更新版 10/22 23:16

hahaXDDD : 雖然我木耳 聽不出差異XDD 10/22 23:16

n924127 : E12是入耳式 X12是耳道式 兩種都有Ultra版 10/23 10:53

PizzaKK : 入耳? 耳道?? 10/23 12:54

werttrew : TWS1 +1 音質還不錯 又好便宜 CP值真的高 10/23 17:00