Re: [心得] Dashbon sonabuds 2 心得

看板 Headphone
作者 boblike928 (東東)
時間 2019-04-18 08:32:18
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

借這篇回應自己近期使用後的一些心得 在使用上覺得聽音樂、看影片時的音質還不錯,重低音很明顯是我喜歡的感覺。 如果玩遊戲時會有明顯一點的延遲,已經按下遊戲鍵,遊戲的音效才跳出來。但不確定是 不是自己手機的問題?!(我是用oppo r15。 觸控的按鍵也很靈敏,音樂的切換、播放、暫停也不會卡。 藍芽配對也很快,從盒子拿起時就會馬上配好。 在通話上不曉得使用過的大大有沒有這個問題?! 我的兩耳戴上按下接聽後,對方沒辦法聽到我的聲音,只收到我周遭的環境音。 搭捷運時的警示鈴聲響起,對方說他的耳朵快聾了...但還是沒收到我的聲音,這樣是正 常的嗎? 之後我把一耳拿下來當麥克風拿在嘴巴前說話,對方就聽得很清楚,而且雜音不會很多。 整體上外觀、音質、觸控對我來說是很滿意,唯獨通話的問題不曉得出在哪裡? 但以小的新手來說入門這款覺得很好,適合自己。 以上是自己個人使用後的小心得,還請大大們不要鞭太用力> <。 -- 通話目前覺得不是很好,還是其實是耳機有問題? 期待大大pro的使用心得 但我的對方都說聽不到,一定要拿在嘴巴前> <。 我是用原廠塞,剛好很合自己的耳朵,所以沒另外換。 我只有通勤的時候會戴,運動還沒試過,看有沒有其他大大的分享XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1555547540.A.B4F.html

voyager520 : 我自己也是去年入手04/18 09:20

voyager520 : 說真的沒用到那麼多功能 最後就剩下 打開 聽歌04/18 09:21

voyager520 : 2.5k價格覺得cp值很高了 討論音質在這麼小的耳機04/18 09:21

voyager520 : 其實有點多餘了04/18 09:22

voyager520 : 很強調通話功能者 我覺得不佳04/18 09:23

N90 : 感謝分享,我的pro還在海關那,月底不知道拿的到嗎04/18 09:43

mihu923 : 上個月入手 通話上對方覺得清楚04/18 09:57

panyusheng : 上面各位但是都是原廠塞嗎?我覺得很不好用..04/18 11:55

winds811012 : 請問適合運動嗎 像是慢跑 04/18 20:35

reglu : 我有在健身房跑跑步機用,蠻穩定的,不會掉出來 05/01 02:32