[建議] 簡易辦公桌聆聽系統建議

看板 Headphone
作者 nicelemon (好檸檬)
時間 2018-02-11 19:36:07
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

我自己在家裡是藍光 -> TEAC (DAC) -> 真空管處理器 -> 前級耳擴 耳機是HD800 and AKG 702 最近換新工作 想要在辦工作擺個簡單系統(CD系統),因為電腦是公司的,不方便RIP 不用很高級,只想要中午休息或加班時候聽~ 目前想法是這樣: 1. 轉盤不要太大 (不要太招搖 XD) 2. 接個類似Fubar的耳擴 (DAC+耳擴) 3. 耳機考慮AKG 240系列 目前大概是這樣想: 找有光纖的CD隨身聽 (因為小台) 接上一體機 (DAC+耳擴) + AKG 240直接上了 請問版友是否有無其他建議? Fubar一體機好像沒出了,有類似價位的一體機嗎? 另外, 1.網路上有賣240s版, 都寫平行輸入,請問是真的240s嗎? (240 MK II 實在不喜歡,覺得差240s太多了) 2. 240系列是半開放式,怕吵到別人,是否271比較適合? 感謝您 --
※ nicelemon (123.195.54.3), 02/11/2018 19:37:21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1518348969.A.7E0.html

jakkx : 去隨便找台以前的CD隨身聽試試看? 02/11 19:38

jakkx : 其實我覺得簡單聽這樣就夠了… 02/11 19:39

gbs0856 : k240s 聽起來真的普通 k240 mkII 明明比較好 XD 只 02/11 20:01

gbs0856 : 是適合的音樂類型不同吧 02/11 20:01

ox1005 : ASUS Impresario SBW-S1 PRO將就用 02/11 20:03

iWRZ : 有聽流行比較推K240S 沒有就拿MkII 02/11 20:24

iWRZ : 一體機拿HUD-mx1.Lexicon Alpha.Aune X1或T1都可以 02/11 20:28

iWRZ : 240比較不會漏音 聲音只能進不能出 02/11 20:28

fish0835 : 之前在辦公室擺sf801+mojo+k271 02/12 01:20

fish0835 : 密閉式也較不會漏音 不過雖然系統小也很佔辦公桌位 02/12 01:25

fish0835 : 置 02/12 01:25

krrvincent : impresario 一台全吃 看起來也低調XD 02/12 08:14