[交易] 賣-高雄-皆可 9.99成新 AKG3003

看板 Headphone
作者 trymore (多玩多健康)
時間 2017-10-05 21:08:06
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

1.產品型號:AKG 3003非I版 2.欲(徵/售)價格:19000(不接受議價)(價格需明確,禁止刪除價格) 3.購買時間、地點:2017年10月2號 香港機場 4.一手用家還是二手;一手 (至少應該還記得自己是一手用家還是二手。) 5.保固情況:水貨,可附上發票 (保內、過保) 6.商品描述:購買4天,盒裝配件皆完整 (請略述產品規格、新舊情況等資訊,可加入原廠參考網址或使用心得、評比等資訊) 7.商品維修\DIY 描述:沒有,剛買四天 (任何送修\DIY紀錄都得記上,不管是送台灣代理或自行處理都得完整說明,沒有 就沒有,二手不清楚就打不清楚。) 8.交易方式:高雄面交(10/14前) 郵寄則匯款後寄出 (郵寄、宅配或面交地點等資訊) 當天沒感覺,這兩天覺得配戴有點不合,故想出售,當天購買金額約為21000ntd 不接受議價,沒人要就留下來讓自己的耳朵慢慢變成3003的形狀@@ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.68.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1507208889.A.508.html

oiolo : 9.99新是什麼鬼? 10/05 22:16

trymore : 差點就全新阿XD 只買四天 10/05 22:19

me356500 : 那邊沒得試聽哦? 10/05 23:11

me356500 : 哦哦看錯,換耳塞看看R 好耳機 10/05 23:12

oiolo : 阿不是R 通常會說99.9%新之類的 9.99新看著彆扭XD 10/05 23:51

doggy10454 : 笑死 這個新度超過1 10/06 00:07

trymore : 哈 少打一個成~ 謝謝提醒XD 10/06 00:13

trymore : 換CP100看看好了 10/06 00:13

m9172250 : 這個才3n 是燒友要拿出7n的來啊 10/06 01:44

trymore : 那只能靠岡龍大了@@ 10/06 01:53

m9172250 : 我只有7n肥宅油qq 10/06 10:21

oven99 : 真的不可能賣的掉的,留用吧 10/09 21:34

trymore : 現在打算留用,不過想知道是因為開價太高嗎? 10/10 00:35