[問題] IE60, MIE, SE215SP選擇

看板 Headphone
作者 kai09 (/ω\)
時間 2017-04-03 02:16:04
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

因為耳機掉了,想順便升級。 本人雜食,流行、古典、爵士都聽,流行樂聽女聲比較多。 古典和爵士都喜歡聽純鋼琴,想找一支聽各種音樂都還可以的耳機。 第一支是Denon C360,還滿滿意的,用到橡膠都脆掉才換。 第二支是Sennheiser CX 3.00,不是很喜歡,然後就掉了。 覺得CX3.00的人聲有點薄? --------------- 人在美國,住的地方極鄉下,不太好找地方試聽, 只能靠板上意見和Amazon,所以現在超猶豫。 在美國聲海超、級、便、宜, 版上一片好評的IE60比SE215還便宜,便宜到想批回來賣。 光是看價差就覺得想買IE60(x) 但我之前在台灣試聽的時候有聽過Shure(忘記哪款), 印象中比聲海CX3.00喜歡, 不過那時候繞耳手殘,覺得很麻煩,最後還是買聲海。 完全不同款,不知道有沒有參考價值 Orz 現在覺得,如果IE60和SE215真的這麼好,挑戰一下繞耳好像也可以 XD MIE有線控好像也滿方便的,價錢大概便宜$20左右,而且不用繞耳。 所以現在就這三支在猶豫: Sennheiser IE60, Sennheiser MIE, Shure SE215sp ------------- 抱歉因為無法試聽搞得好像算命文一樣, 不過還是請大家幫忙推薦了,謝謝 <(_ _)> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.194.228.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1491156967.A.93A.html

remember69 : 昨天去試聽ie60跟SE215覺得60中音較清晰一點 低音Q 04/03 02:32

remember69 : 彈一點 其他我木耳聽不太出來 整體沒有差很多 以上 04/03 02:32

remember69 : 不負責任心得 04/03 02:32

kai09 : 讓我更猶豫了啊啊啊啊啊 04/03 02:39

kai09 : 感謝心得!! 04/03 02:40

jojo2147 : Ie60 04/03 02:44

j840715 : 60那麼便宜!? 04/03 03:01

kai09 : 現在Amazon上IE60 $117.44 SE215sp $124.98 04/03 03:08

naruto02828 : ie60 04/03 09:06

h54889 : 昨天才買SE215SP 結果今天看到這篇害我又想刷卡orz 04/03 10:50

kai09 : 買,都買,買了之後再跟我說哪支好 XD 04/03 12:05

kai09 : 最後決定買IE60了,感謝大家推坑 <(_ _)> 04/03 22:40

yellowbrush : ie60 批回來賣版眾XDD 04/04 00:14

nerdgadget : IE60在叮噹電子才賣4.5k,壞了老闆還保固幫你送修又 04/04 20:29

nerdgadget : 有實體店面,應該沒必要從國外買這麼麻煩。 04/04 20:29