Re: [建議] 價位接近ESW9的耳機推薦 有聽sound horizon

看板 Headphone
作者 carjei (秋桃)
時間 2017-03-09 17:59:14
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

: 話說我不久前跑去中壢的綠色騎蹟去試聽耳機,原本想找ES7的不過老闆說沒有賣了 : 之後聽了幾款耳機發現都沒有喜歡的,然後老闆就拿出了ESW9給我聽,當下覺得真不錯 : 但是後來回去後査了關於ESW9的評價非常兩極,尤其是PTT上更是說這耳機CP值不高~ : 不過有些網路的評測又說物超所值(懷疑業配程度高) : 不過現在這隻耳機老闆的報價是7200,似乎跟當時PTT文章的價格已經有些落差~ : 請問現在的CP值會比較高了嗎? : 如果6000-9000的耳機還有更好的選擇嗎? : 我主要是想聽sound horizon的歌有不錯的表現的(所以應該蠻全面的) : 也會聽流行歌、純音樂、ACG等、最近對西洋音樂也蠻有興趣的~ : 我對ESW9的感想是中低高音都有不錯的表現,但是我總覺得聲音聽起來不夠乾脆 : 遇到很多聲音混在一起的時候聽起來有點糊在一起了,這就是分離度不夠的意思嗎? : 但是這個耳機對於金屬敲擊或是叮叮噹噹的聲音就真的蠻毒的XD : 基本上是不錯,只是就覺得那麼點美中不足~ : 所以想說有沒有更適合的耳機囉~ : 希望推廌的耳機是直出就有不錯的效果的~ : 謝謝! 我今天聽大家的建議跑去試聽耳機,店家那邊只有DT880 pro、k712、SRH840三隻 音為我是用手機直推,我發現DT880 pro跟k712似乎推不動聲音好小聲... 不過仔細聆聽下發現自己蠻喜歡DT880 pro的,可是音量真的很小 因為這樣我蠻想試試DT990 pro的,可是我想問一下DT990 pro手機有辦法直推嗎? 因為目前我只考量用手機直推,還沒有想接觸耳擴的打算~所以希望能有一隻可以直推的 耳機,希望DT990 pro推的動... 如果推不動的話,還有什麼其他的選擇呢? 因為自己想準備2隻耳機,一隻家用一隻外出用,所以請推薦耳罩與耳道兩種耳機吧! 價位家用跟外出都6000~9000左右的 謝謝! -- LZ-A4? 199是? 沒查到這個型號耶... http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAY5L-A9006PHSF 是這隻嗎? 如果是的話暴預算太多 啦~ 我現再用zenfone 2不過後來要換V20 對了,我主要要聽的音樂是sound horizon的歌~ 這一隻也暴預算了QQ 雫 好特別的名子~ 沒有啦,我是要去別家有的地方試聽,先聽看看再決定囉~ 喔喔,請問代購的管道是?找st11嗎? 沒有,但這隻似乎不錯~ 我今天再去看看那邊有沒有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.188.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1489053556.A.E0B.html

koala7124 : 6k耳道有最近板上很紅的大陸機 03/09 18:00

chenszhanx : head.fi也有一隻很紅的199耳道 03/09 18:22

jojoliu : 耳罩直推 燈泡牌X2 03/09 18:23

Kowdan : 哪隻手機?我用哀鳳直推也還勉強能聽 03/09 18:34

k5648550577 : T51p (自肥的意味 03/09 19:09

creative88 : 買一隻上二手T1...耳道用雫就好了... 03/09 19:26

AlzioNever : 耳罩 srh940 03/09 20:36

rugger5566 : dt990pro阻抗一樣,但音色不一樣,別盲狙呀 03/09 21:20

m9172250 : 最近很紅的那隻大陸雞 03/09 21:25

jojoliu : X2如果不介意水貨,現在代購8K多就有,雙11下殺6K多 03/09 21:54

jojoliu : 蝦皮就有或是helpbuy找看看 03/10 04:06

Kowdan : st11記得就是ptt的Roger大吧 03/10 07:01

Kowdan : V20的話推力跟調音都不錯 03/10 07:01

k5648550577 : 不然sr225e? 325e也可考慮,網路售價當參考就好 03/10 07:56

ian1016 : ESW9LTD有聽過嗎? 03/10 09:22