[心得] Marshall mode eq維修心得

看板 Headphone
作者 lastbeat (Lastbeat)
時間 2016-08-09 14:01:50
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

去年開始探索耳機的世界之後買了這隻 當下也沒有多想,對這個牌子也沒有什麼認識 只覺得聽起來很喜歡,就按照板上的建議買了 果然喜歡的耳機就是好耳機 大概一個月前開始出現大小聲、聲音忽遠忽近 戴著跑步的時候超嚴重,靜態的時候也會突然發作 在我的認知中這個價位應該都只能算是消耗品 也就一直沒有想修 直到一個禮拜前按鍵突然失靈,iPhone跟MacBook都無效 才認真思考送修這件事 跟百茲的臉書粉專聯繫後直接寄過去 不到三天就寄回來,而且還有兩天是假日 直接換新(舊的我有修剪橡膠套,所以這個的確不是原本的) 當下覺得超感動,錢包也超痛 因為這幾天沒有耳機害我手滑買了一個Chord&Major01'16 不過拿到一個新的Marshall mode eq還是覺得很開心啦,這次的維修算是超出我的期待 話說前一陣子還買了一隻Marshall的Monitor 這個坑真的沒有極限 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.250.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1470722512.A.6E8.html

apilva: eq推個!!現役XD 08/09 14:49

b6543212: monitor上禮拜剛買 很不錯的耳機 08/09 23:35

b6543212: 另外 c&m的耳機我覺得不值得3k 08/09 23:36

greg7575: c&M 造型很值 3k 08/10 09:24

lobabun: 01'16 價錢好像不只三千(汗 08/11 23:33

hillohello: 好好哦 上次我修遇到缺貨 等了兩個多禮拜 08/12 08:43