Re: [請益] 10K內大耳罩的選擇

看板 Headphone
作者 skyringcha ()
時間 2015-03-08 11:15:03
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

想推薦您 grado rs1 因為10K內要聽很沈有質感的低音不大可能 XDD 喇叭比較容易達到 小弟用過dt770 pro dt880 pro 靜電耳機 sony N支(小於等於15000) denon N支(小魚等於15000) 森海 本來想推薦您denon,他低音很足,不過好像跟清脆的吉他聲扯不上邊 所以想推薦您rs1 因是小弟我貧乏的經驗裡聽過最好的耳機 很萬用 也不難推 二手還很保值,一丟出來幾乎大家搶, 所以聽不滿意很輕易就能換手了, 說實在的我覺得你會滿意,因為他有一種特殊的韻味,很難形容,試過就知道了! : 各位經驗豐富(善於推坑)的前輩們好 : 小弟最近想買一隻大耳罩的耳機預算在10K內 : 公司貨或水貨都可以接受,小弟即將前往歐洲 : 也有可能在德國或英國購買 : 小弟平常聽搖滾樂,偶爾聽西洋流行,少數時候會聽古典 : 都是聽CD或無損音質檔。我喜歡聽沉的很深的低音, : 不見得要量多,還有清脆的吉他弦聲,人聲是我比較忽略的 : 請問各位大大有推薦的耳機嗎?希望不要太難推, : 因為我暫時沒錢搞前端 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.157.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1425784505.A.FCA.html

donkilling: rs1吉他很讚,超喜歡,但低音應該離「很沈」很遠很遠X 03/08 11:53

donkilling: D 原PO要求不是普通難 03/08 11:53

gameguy: RS1,早點去一邊洗睡睡了,困 03/08 11:58

gameguy: 要買RS1不如直接買PS500比較快,RS1去一邊洗睡睡 03/08 11:58

yamatai: 萬元內低頻最好的就ultrasone啊 03/08 12:13

krrvincent: GG居然會推PS500 03/08 18:20

skyringcha: gg大耶!ultra覺得他的低音是那種轟轟灑滿一遍的 03/11 20:57

CJhang: m70x 03/17 17:00