[心得] Fitear 333 簡易雜感 換線分享

看板 Headphone
作者 clse0190 (shadow)
時間 2014-12-03 04:34:57
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

寫在前面:感謝M01小林大,如果沒有他在網路上的介紹,我不會有機會知道TWAU。 器材:ZX1直出 電腦DAC使用PHA2 持有耳機:IM03 CKM99 CKM1000 七月初下單,九月到貨。 耳道一直線 高音無限好 由於無法忍受耳罩的悶熱感,基本上從不考慮耳罩。 其實原本就愛吃高音的我,對於FITEAR這等傳說的神器原本就覬覦已久。 正好六月底入手BONUS,再加上FITEAR宣布要漲價,就不小心手滑了。 決定購買以後,不免俗的在加煒坐了一整個下午,從334 335 聽到333。 本來打算購買公模TG334,遺憾的是手腳太慢已停止接單,於是轉念一想,何不直上IEM? 從MH334聽到MH335,對我而言都是很棒的耳機,但總感覺少了甚麼。 333其實原本是沒有考慮的,只是抱持著都是須山家的東西,應該有甚麼特別的吧,就隨 手拿起來,戴上去。 然後我就知道,這就是我一直在找的耳機。 高頻實在太漂亮了。與老鐵的高頻不同,是更為細柔而清麗,帶點閃爍的聲音。 那或許不是最正確的聲音,但在我聽來卻是最令我滿足的聲音。 當下廢話不多說現金付清取耳膜去也。 簡易聽感(002線): 會閃爍的高頻。女聲專門,男聲普普(相較於334而言),低頻的鼓聲由於IEM的良好遮音 性而能保持應有的質,量略少但具速度感,聽起來是OK的。 一段時間的使用後,無意間看到小林大所提供的換線資訊,抱持著嘗試新的事物的心情, 前往MYEAR試聽TWAU。聽完一耳朵的驚豔,於是又不小心手滑了。 簡易聽感(TWAU線): 雖然是銀線,但在不減損原始高頻的情況下,拉大了音場。原本難以勝任的小編制也因此 變得可以入耳,非常厲害。重點是低頻的下潛變得非常好,原本普普的男聲也有長足的進 步。絕對值得他高昂的售價。 如果有問題可以推文或私信詢問,希望有更多人能理解這隻耳機的美好! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.175.52.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1417552501.A.5AC.html

superfo: 33345都各有它們的特色,尤其是配了twau線,真的讓fitear 12/03 06:54

superfo: 更fitear了 12/03 06:54

gameguy: 困中之困 越推本人越沒興趣,困 回去洗睡睡了,困 12/03 09:21

gameguy: 先直接先笑兩聲,哈哈 不知道在貴什麼鬼,哈哈 笑 12/03 09:22

gameguy: 沒興趣使用與購買twau任何線材的人終極,究極高調旁邊路 12/03 09:24

gameguy: 過留 困 12/03 09:24

zabonyuzu: 心得推 fitear家耳機換線可玩性高 是我少數會去碰線的 12/03 12:45

zabonyuzu: 耳機之一 不過線這東西是見仁見智 聽過再買比較好 12/03 12:45

zabonyuzu: 不過樓主那麼愛高頻 當初應該直接搞monet的 有耐心肯 12/03 12:49

zabonyuzu: 找管道弄一副不難 12/03 12:49

N90: 推心得及小林大 12/03 13:15

AikawaJyun: fitear為人詬病就是在價格 要我選真的會去買德國的 12/03 18:42

AikawaJyun: 還可以付費升級更高等的 12/03 18:43

AikawaJyun: 當然不缺錢又不怕等待 是可以去擠fitear 12/03 18:43