Re: [請益] 如何快速幫助別人脫離木耳

看板 Headphone
作者 zero1017 (轟)
時間 2014-03-29 19:15:57
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

: 小弟本身的經驗是 : 木耳是可以經過鍛鍊進化成銅銀金耳的 : 在踏入這個領域之後漸漸發現自已對聲音愈來愈挑 : 所以只要有機會就會想換更高階的耳機(目前考慮AKG K271) : 可是最近想跳更大的坑受到女友的強力阻撓 : 小弟曾經試著讓女友比較AKG K420 , ATH sj55 和 iPhone原廠耳機 : 其表示沒有特別的不同XDD : 小弟實在很想幫她開耳 : 不知道大家都是怎麼幫身邊朋友脫離木耳的呢 依照之前的經驗來看 只聽百元耳機或是完全認為有聲音就好的這種人 你直接丟萬元耳機給他們聽 當下通常是聽不出來什麼感受的 上次拿EXK給同事聽 他只聽的出比較清楚 其他一概不知道 所以開耳(推坑)是要慢慢來的 當於我姊也是iPhone原廠耳機聽爽爽 直到某次她和我借K319去聽 我的K319就沒回來過了..... 最近還想和我拿X10!!!! -- #1EHDPrjU (Gossiping) [ptt.cc] Re: [新聞] 好市多拓版圖 進軍大台南 本日最好笑.. 別讓其他的網友笑你沒知識..... 不懂並沒有錯..不懂裝懂就... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.164.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1396091761.A.D1E.html

wi1lyt:COSTCO有賣馬車? 你在發夢嗎? 08/12 15:53

wi1lyt:coach:馬車, 教練08/12 15:56

timothy09:能解釋一下簽名檔給沒知識的我嗎? 03/29 19:30

cation234:coach皮包 但是coach這個字可以同時表示教練或馬車 03/29 20:53

kamitengo:我女友就算聽了我的er4,rs1,esw9,L3000雖然有感,但也沒 03/29 21:14

kamitengo:落坑。朋友一聽w1000立刻掉下去。 03/29 21:14

holsety:我一個同事原本比我還目耳,有一天弄幾個千元上下的耳機 03/29 21:19

holsety:給他聽,結果現在他動不動就是好幾張小朋友在買的=3= 03/29 21:19

holsety:前幾天還要我幫他跟IE80的團(眼神死 03/29 21:20

gameguy:各人造業各人擔,over 03/30 12:42