[請益] 舒適、方便攜帶小耳罩

看板 Headphone
作者 headnobig (Actor)
時間 2013-10-10 22:51:50
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

用途為加班時、以及一週1-2次出差時在高鐵、計程車使用 所以大概得是封閉式的,另外必須能和筆電一起躺在電腦包內 訊源: ibasso DX50、手機(XZ)+ATH-BT05 目前耳機是UM3X (配戴感100分!) 目標是換個方便攜帶、配戴舒適的粗勇小耳罩,升級些音場 音樂類型:雜食 人聲: 50% (Lili Alan/Bruno Mars/陳奕迅/王菲..) rock: 40% (X-japan/nirvana/Aero smith..) 鋼琴: 10% 預算就..10K上下吧,可否請板大們推薦幾款、好讓小弟周末至開封街敗家 (直推推不動,"不得以"要勸敗耳擴也順便吧 XD) 找的到的話,大概會去試試: 聲海 Momentum (over/on-ear) HD-25 Sony MDR-1R Philips L1/M1 AKG K550 (K450/550好像都不能換線..) PS.雖然ID是headnobig,但是頭實在大的很,所以拜託不要推夾頭耳機啊.. -- ◆ From: 36.224.158.43
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1381416712.A.DA7.html

stone40licks:攜帶推dt1350 要去試試配戴感 10/10 23:42

stone40licks:頭很大... 好吧 保重... 10/10 23:43

jcellery:頭大的話真的有點麻煩,恐怕也是那幾支去戴戴看吧 10/11 00:31

hotcom:1350的便包超棒der 10/11 01:02

refulgence:頭很大的話應該不用試HD25了XD 頭會很痛... 10/11 01:02

nike00000000:@@ 10/11 01:59

wayne75512:Momentum 1R L1 其他頭大會夾死 10/11 02:04

dakkk:頭大 1r 肯定要試 10/11 03:55

hydeless:頭大就不要戴壓耳型的小耳罩了 10/11 06:37

Janma:K550不算小耳罩了吧... 10/11 18:31

Janma:另外 k450可以換線啊 10/11 18:31

flyingmaple:K450我大頭帶過很不舒服阿 囧 10/11 19:27

peterz521003:推個MJ591 10/11 21:47

zebra1986:HD25-1 II 10/11 21:48

hydeless:1R跟L1這種全尺寸耳罩的,頭大的人才會舒服 10/11 23:05