Re: [交易] 售-usb線性電供、徵hifi tuning保險絲、acgCD

看板 Headphone
作者 asdf7967asdf (土撥鼠)
時間 2013-04-27 20:17:57
留言 31則留言 (5推 0噓 26→)

改玩CDP了 故出售線性電供 全商品降價出清! 歡迎殺價不用怕! 1.產品型號: A.jim大大精心製作之線性電供兩台 可拆賣!!! 但若同時有人想兩台合買,則該網兄優先 (第一台含兩顆藍殼變壓器 兩組ad780 兩個穩壓板 提供DC及USB 5V兩組輸出,有兩個頭,一個是DC頭,另一個是USB 5V頭 第二台有一組USB 5V輸出,有一個USB 5V頭) (兩台均為AA團購機殼ucc穩壓+藍殼、ad780) OP:(第一台兩個4637BR)(第二台一個OPA627bp) 2.欲(徵/售)價格: A.第一台8000 (有兩組輸出,所以也是兩倍價) 第二台3000 (有一組輸出) 第一台+第二台一起買算便宜一點10000 3.購買時間、地點:A去年 4.一手用家還是二手; A一手用家 5.保固情況:無過保問題 6.商品描述: A.玩usb分離必備的線性電供,提升感之大可看我以前心得分享 7.商品維修\DIY 描述:無 8.交易方式:郵寄 宅配 台南面交 以下徵 1.產品型號:Hifi tuning 保險絲 supreme 2.欲徵價格:1000多或以下 3.商品描述: 必須慢熔 需為5*20 mm 電流需為630mA~2A之間 ,有2A最好 電壓110-120V 需冷凍版 4.商品維修\DIY 描述:無 5.交易方式:郵寄 宅配 1.產品型號:神槍少女 CD poca felicita Kalafina seventh heaven FictionJunction Parallel Hearts,時の向こう 幻の空,stone cold, Distance,Everlasting Songs FictionJunction 2008-2010 The BEST of Yuki Kajiura LIVE FictionJunction YUUKA, Destination,circus innocent Grey Haruka Shimotsuki Collection 礙於篇幅不足,有興趣請看我在AA的欲徵CD清單 http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=1&t=109946 2.欲徵價格:1000多或以下 3.商品描述:皆須為日版、cd盡量沒有刮傷 4.商品維修\DIY 描述:無 5.交易方式:郵寄 宅配 -- ◆ From: 1.174.147.30 -- ◆ From: 1.174.144.199 -- ◆ From: 1.174.146.147 -- ◆ From: 1.174.135.46
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1367065079.A.AFD.html

asdf7967asdf:之前留言說seventh heaven擦拭中那位網兄是誰啊 04/20 09:36

asdf7967asdf:不小心刪掉了 有意願的話請留言或站內信吧 04/20 09:37

jakkx:MB在MYAV有PO嗎?那邊應該不會太難賣… 04/20 11:04

asdf7967asdf:有po 其實買氣不好... 04/20 11:10

jakkx:是嗎?有點意外…之前看的時候兩版支持的人都不少… 04/20 11:21

asdf7967asdf:可能現在都轉向支持新的那張MB吧 不清楚 04/20 12:31

asdf7967asdf:感覺usb分離電供的市場已經飽和了...都沒人買 04/28 11:23

Dopin:一般人會比較好奇 "使用線性電供感覺什麼都回來了" 的話為何 04/28 11:55

Dopin:賣家會出售 是否有更好的升級方案之類 04/28 11:55

asdf7967asdf:我改走CDP了不玩電腦訓源 因為懶得搞HTPC 像主機板 04/28 20:11

asdf7967asdf:RAM那些硬體 還有軟體設定太麻煩 04/28 20:12

asdf7967asdf:不過我之前整套USB分離加上線性電供真的好聽 04/28 20:13

nodavirius:應該是價格因素吧 降到一定程度還是一堆人搶 04/28 20:15

asdf7967asdf:只好慢慢降了... 04/28 21:36

TheWhack:原po之前的HTPC沒調整完嗎? 還是調整完之後決定要改CDP?? 04/29 01:59

asdf7967asdf:單純覺得太麻煩累了 還沒搞優化就不想搞了 04/29 10:34

asdf7967asdf:硬體軟體一直推陳出新 可能今天我調整完明天又要改 04/29 10:36

asdf7967asdf:像我當初買890gpa 後來又出一片新主機板 結果就白買 04/29 10:37

asdf7967asdf:我只想好好聽音樂 不想再搞那些有的沒的 無心了 04/29 10:40

sniper0710:買了一台CDP發現又出了新款不是一樣意思? XDD 04/29 11:32

asdf7967asdf:至少不像電腦那樣設定要重改之類的 或是搭配性會變 04/29 14:10

asdf7967asdf:而且電腦零件那麼多種都會一直出新 不像cdp一台搞定 04/29 14:11

zombleflcon:我有一台 p4 電腦現在還在用耶 04/29 17:27

zombleflcon:想好好聽音樂跟優化電腦有什麼關係嗎? 04/29 17:28

asdf7967asdf:電腦都會想東想西 想說哪邊還要調整 又有一堆優化 04/29 17:52

TheWhack:我自已是用i5+p8h77-V,沒插顯卡用內顯,優化完也還[email protected]@ 04/29 19:04

TheWhack:平常就當半工作機,也能解bdrip 1080p,感覺搞快過保的 04/29 19:05

TheWhack:主機套件不太划算,我自已是平常工作機優化完就上了XD 04/29 19:05

TheWhack:電腦訊原感覺缺點就是雙電供或USB路徑會多佔壁插孔這樣 04/29 19:07

sneak : 應該是價格因素吧 降到 https://muxiv.com 08/18 07:18

sneak : RAM那些硬體 還有軟 https://daxiv.com 10/05 06:34