[交易]徵-台南面交-Fubar4+或酒瓶機二代

看板 Headphone
作者 a77804 (快樂王子)
時間 2012-12-26 17:38:48
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

1.產品型號:Fubar4+ 或 酒瓶機二代 2.欲(徵/售)價格:請來信詳談 3.購買時間、地點:不限,保內為佳 4.一手用家還是二手;不限 (至少應該還記得自己是一手用家還是二手。) 5.保固情況:保內為佳 (保內、過保) 6.商品描述:以音質、功能沒有問題為主、外觀希望沒有大的損傷 7.商品維修\DIY 描述:不限 (任何送修\DIY紀錄都得記上,不管是送台灣代理或自行處理都得完整說明,沒有 就沒有,二手不清楚就打不清楚。) 8.交易方式:台南面交,其他縣市郵寄 (郵寄、宅配或面交地點等資訊) 兩個多月前用2600的價格把保內的Fubar4+給賣了...... 想不到現在也進了耳罩坑...... 早知道就不要賣掉啦~QQ 於是現在又繼續回來徵..... 或者大大手邊有推薦的一體機剛好想要賣的也可以來信喔~~ 感恩~ 對了小弟用的是Denon d2000~ 意者站內信,或者來電:0983259378 -- ◆ From: 140.116.131.114
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1356514731.A.4A7.html

georgei0:D2K用FU4+可能推不出好聲音喔@@" 12/26 18:35

a77804:請問G大要用哪一台好呢???? 12/26 19:40

georgei0:以預算來看阿@@" 12/26 19:59

georgei0:5K內大概就MX1吧 不介意韓國機的話0.0 12/26 20:00

A9943212:其實學長比較想要的是DAC的部分吧? 12/26 23:03

georgei0:純DAC就推HDP不解釋了@@" 12/26 23:20

a77804:HDP太貴了啦~~買不起.....QQ 12/26 23:36

sorano:電光那台聖誕機?到時候耳擴就會自動生出來了(ry 12/26 23:53