Re: [討論] 小草至今有得到什麼實質好處嗎?

看板 HatePolitics
作者 NTUEE2CS (電機轉資工)
時間 2024-05-22 02:09:30
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

老實講 想到等過了藐視國會罪 以後黃國昌每天都能教訓民進黨草包 我就爽到12出來了 這就是最大的好處 啊還有 民進黨應該會收斂一點 不會再貪九十幾億了吧 過個國會改革 等於現省未來可能被民進黨貪的九十幾億 全民受惠 包含小草 還有看到綠畜崩潰 我也很開心 嘻嘻 : 反年改 給退休公務員子彈去炒房 : 然後錢從年輕人挪去給老人 : 對了現在藍白過半 別在說綠的亂花錢 : 預算是你們審的哦 : 好不容易把控預算 先分一半給老人 溫馨 : 然後2.5倍前瞻分給4%人口 密度前瞻60倍 : 不知道小草多少住在花東呢? : 最後是藐視國會罪 : 成功激起綠營凝聚 : 莫忘2000朝小野大 2004綠營大漲11% : 然後這半年 麥寮笑死人 教主還被藍營追殺 : 519籌備宣傳2個月 被人家2天無情碾壓 : 好啦 小草要不要說說 你們得到什麼實質好處 : 表決贏了那是傅崐萁的好處 跟你們沒關啦☺ -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716314973.A.6C7.html

a000000000: 那是假ee真cs刷題仔10/11 07:37

a000000000: 真ee很慘 不過沒人管10/11 07:37

CHENXOX: 洨草窩也不知到拿到什麼 蛋佔狗廁 這個 114.44.14.67 05/22 02:26

CHENXOX: 月績效獎金e定狠高八 114.44.14.67 05/22 02:26