Re: [討論] 為什麼衝撞立院這裡風向差這麼多

看板 HatePolitics
作者 dren (DDReN)
時間 2024-05-18 10:36:12
留言 6則留言 (0推 1噓 5→)

其實昨天你們也可以再衝一次阿 裡面一堆立委在接應 鼓起勇氣就進去阿 但現實是太陽花會成功 很大的原因是剛好遇到馬王政爭 王金平故意給馬英九難看 不動用警察權 配合民進黨在那邊演 現在立院龍頭如今是韓 蔡卸任在即 賴也還沒登基 衝進去最大的下場 就是警察一個一個抬出來 然後旁邊有個好吵的立委會說 警察打人或不給學生自由等屁話 兩千人這麼大的數量 還有40多席民主的立委在場接應 連運動本身都是偉大的柯總召發起的聖戰 我還想問 昨天幹麻不衝? 面試最後一關就是看誰敢衝進去 大聲說自己是學生領導 號招社會支持跟學生出來啊 結果沒有一個做到 全部面試都被刷掉 這樣以後怎麼領九萬 非凡公子看到都直搖頭 難怪大家整天說一代不如一代 連最年輕的學生都不衝了 難道靠民主的40幾席就能撥亂反正??? 時間地點 人物 恰如彼時彼刻 但結果天差地遠 到底是誰在搞 那當然是大家最討厭的國昌沒有帶領大家 大家才在外面躑躅不前 大家說是不是 都是國昌的錯啦 背棄太陽花 結果太陽花再起 國昌不幫忙什麼都做不到 嗚嗚嗚 都是國昌的錯啦 都是國昌的錯辣 嗚嗚嗚 我也好想領九萬~ 嗚嗚嗚 -- 我又不是斑斑 不符合面試資格 嗚嗚嗚 真的太多人了 多到進不了立院 早知道就少一點 立院就成功進駐了 就怪草民太精明 投票會贏 所以人都不到現場 是不是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.137.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715999774.A.D9F.html

prince1983: 等你衝進去啊 就有20萬了 1.160.24.95 05/18 10:37

vingfing: 党:RJ6J 發動服從党的魔法 36.231.182.34 05/18 10:39

fhjqwefs: 召集人數比不贏人的白藍肥宅魯蛇哭哭哈 61.230.119.26 05/18 10:40

fhjqwefs: 哈哈 61.230.119.26 05/18 10:40

bj4j45: 職業學生也是有安靜離職的 111.71.8.111 05/18 10:41

jt13: 520要到了。dpp不會衝啦 125.230.8.233 05/18 10:42