Re: [新聞] 申請徐巧芯家門口路權!四叉貓曬

看板 HatePolitics
作者 waynecode (韋恩咖啡)
時間 2024-05-15 18:10:15
留言 26則留言 (8推 1噓 17→)

: ※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 ※ : 1.新聞網址︰ : ※ 請附上有效原文連結或短網址 ※ : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1468222 : 2.新聞來源︰三立新聞 : 3.完整新聞標題 : ※ 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減 ※ : ※ 注意發文標題 為原始新聞標題從頭張貼 切勿修改與刪減 ※ : 申請徐巧芯家門口路權!四叉貓曬「申請結果」:通過了 : 4.完整新聞內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與刪減 ※ : 國民黨立委徐巧芯10日自爆住家遭到一名男子跟蹤騷擾,11日晚間到松山分局提告違反《 : 跟騷法》,網紅四叉貓則寄出路權申請書,借用徐巧芯家樓下路權。今(14)日四叉貓分 : 享申請路權通過,相信當天會有不少人前來朝聖。 : 四叉貓12日表示,已寄出申請徐巧芯家樓下路權申請書,申請時間5月18日上午10點至下 : 午10點,申請範圍為八德路四段106巷8弄4~8號,申請理由為知名Youtube網紅拍片,臨 : 時借用路權。 : https://i.imgur.com/xe5bUvd.jpeg
: 四叉貓今在臉書分享申請結果順利通過,「相信當天會有不少人慕名而來,大家雖然素昧 : 平生,但一定能聊得不亦樂乎,像認識很久的朋友一樣」。 : 針對「四叉貓」申請18日徐巧芯家路口的路權,徐回應「我很歡迎,如果他們要用這樣的 : 方式取得社會的支持,我也不是很清楚」。 : 5.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : 笑死 申請900家門口的路權幹嗎? 吃飽太閒喔 : 是要對標藍白的519嗎? 這樣擾民了吧 鄰居是無辜的 : 4X到底在想什麼... : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」、「舊聞」及 轉錄他方內容之文章 : 每日發文數總上限為3篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ 原來是政黑板聚啊ww 當天到場的人應該都很有趣 這天政黑有誰會去的,留言喊個+1 政黑第一次,世界都在看 政黑板聚讓大家知道民進黨網軍都是那些人 就是這些人在浪費政府稅金的 期待當天直播! ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.117.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715767817.A.A49.html

tim1112: 笑話,支持政府哪需要拿錢。 111.80.205.159 05/15 18:11

tannoy: Who card 114.137.83.24 05/15 18:11

ithanhunt: 空氣都分低端白藍囝仔吸了 稅金還好啦 114.36.205.90 05/15 18:11

loser1: 板聚,那就 cherish18 網友出來擺攤請客 125.227.9.148 05/15 18:12

loser1: 大家喝茶聊天聽委座聊八卦渡過一個和平的 125.227.9.148 05/15 18:12

loser1: 下午,這樣不好嗎? 125.227.9.148 05/15 18:12

qaed: 綠痘貓的後宮大集合 114.44.8.7 05/15 18:13

CavendishJr: 應該跟去看賴皮寮差不多吧,你知道 27.242.250.37 05/15 18:20

CavendishJr: 四叉也有去嗎 27.242.250.37 05/15 18:20

waynecode: 賴皮寮是違建,不一樣喔 220.138.120.74 05/15 18:21

lazo: 萬人響應,無人到場 114.136.201.79 05/15 18:21

leon771170: 現場有賣咆哮蚵仔煎? 42.71.123.6 05/15 18:22

waynecode: 立委去監督賴皮寮跟政黑板聚本質差太 220.138.120.74 05/15 18:22

waynecode: 多 220.138.120.74 05/15 18:22

CavendishJr: 徐巧芯那棟也違建啊,她不敢承認有 27.242.250.37 05/15 18:22

CavendishJr: 沒有天井增建喔XD 27.242.250.37 05/15 18:22

CavendishJr: 竟然會認為50多年的老房子不是違建X 27.242.250.37 05/15 18:23

CavendishJr: D 27.242.250.37 05/15 18:23

waynecode: 人家都沒承認是違建嘍,但賴皮寮就是 220.138.120.74 05/15 18:23

waynecode: 公認違建 220.138.120.74 05/15 18:23

waynecode: 巧芯家還沒有警察駐守勒ww 220.138.120.74 05/15 18:23

CavendishJr: 副總統那是法律規定維安好嗎XD而且 27.242.250.37 05/15 18:25

CavendishJr: 人家特勤沒有像她家門前警察盤查路 27.242.250.37 05/15 18:25

CavendishJr: 人捏 27.242.250.37 05/15 18:25

CavendishJr: 原來違建自己不承認就不是違建XD笑 27.242.250.37 05/15 18:26

CavendishJr: 爛 27.242.250.37 05/15 18:26