Re: [新聞]盧秀燕將出席賴清德就職 黃暐瀚:還好!國民

看板 HatePolitics
作者 chal ( )
時間 2024-05-12 16:13:50
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

我猜朱立倫最後也會出席 我看新聞 朱是說還沒收到邀請函 其實這新聞就只有一個價值 就是確定國民黨立院黨團是一群白痴 現在國民黨要的立院改革 其實一開始也是黃國昌先講的 為了合作 所以國民黨才配合 這根本就不是民生法案 就算是要立院改革 人民也是要立院自我約束 沒想到國民黨搞成自肥擴權 最經典的是 立院表現已經出現在民調上了 但傅崑萁卻好像自己做得很好一樣 沈富雄誇的洪孟楷也不怎麼樣 我猜就不是政治智商不高 不然就是落入柯建銘的攻防情緒中了 至於朱立倫要不要出席講的不清不楚 我猜是故意設套圈給傅 等立院黨團說不要出席了以後 他再來表態出席 我覺得朱立倫是無能為力傅了 所以只能選擇讓傅爛掉 現在爛還有救 因為距離下次選舉還有段時間 一來 他也沒辦法對付傅 總不能在外界呈現國民黨不合 二來 立院自主 三來 反正爛掉了 他也只是維持不能選總統的狀態罷了 我實在是不相信 國民黨立院黨團沒有任何理智或有志未來的人 但我猜 這些人畢竟不在黨團權力中心 或者 在黨團裡的人 已被柯建銘搞得情緒起伏沒有理智了 我私心是希望傅能做得更久一點 畢竟他不自覺又狠又覺得自己做得很好 然後又沒有選舉可以檢驗傅 現在各大藍營名嘴與其他立院也是萬眾一心在相挺 搞不好朱立倫想讓傅爛掉的心願會事與願違 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.136.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715501632.A.3F2.html

xra686: 真的各種短視 真的不知道這麼沒料 27.52.101.249 05/12 16:15

ar0387959310: 還好朱沒當上總統、柱讓台灣人看清 124.218.100.74 05/12 16:18

ar0387959310: 楚了 124.218.100.74 05/12 16:18

JoJo2330: 你沒看到傅跟徐的頭嗎?這….麼大。擺 27.53.241.187 05/12 16:34

JoJo2330: 明了就是你什麼東西想管我,我可以直接 27.53.241.187 05/12 16:34

JoJo2330: 跟中共溝通。反正國民黨應該會有好戲看 27.53.241.187 05/12 16:34

JoJo2330: ,看大陸國民黨跟中國國民黨誰贏。 27.53.241.187 05/12 16:34

sonygood: 要讓人毀滅前就先讓他瘋狂 223.140.13.117 05/12 16:48

randylee: 真的被傅 小強 小芯 媽寶 幽靈公車 加上 111.71.39.53 05/12 16:51

randylee: 一群整天秀下限的新科立委綁架? 我真 111.71.39.53 05/12 16:51

randylee: 的覺得這個黨主席 直接引咎辭職好了 。 111.71.39.53 05/12 16:51