Re: [新聞]盧秀燕將出席賴清德就職 黃暐瀚:還好!國民

看板 HatePolitics
作者 Artsnowfish (Artsnowfish)
時間 2024-05-12 15:47:43
留言 14則留言 (4推 2噓 8→)

藍色立院現在就覺得他們最大啊 而且還有小白可以變小藍幫忙 一臉就是不爽來罷免我啊的同時把罷免門檻拉高~ 坐著笑你們三年也罷不掉我 洩密還很大聲的像無照的怪闖紅燈的錯 總統就職也不過就是仇視罷了 連派個幾個人做做樣子也不做 骨子裡就是那是民進黨的國家啦去幹嘛 最好當天50幾席一個都別跑通通都在立院議場 整天嘴喊中華民國 實際上最沒有國家為主就是這群人 : 1.新聞網址: : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1467184 : 2.新聞來源︰ : 三立新聞 : 3.新聞標題︰ : 盧秀燕將出席賴清德就職 黃暐瀚:還好!國民黨內還有頭腦清楚的人 : 4.新聞內容︰ : 記者李鴻典/台北報導 : 先是國家,才是政黨!資深媒體人黃暐瀚今(12)天在臉書撰文指出,台中市長盧秀燕 : 布出席總統就職典禮,立法院副院長江啟臣也決定出席,他說,還好!國民黨內還有頭 : 清楚的人。 : 先是國家,才是政黨,黃暐瀚表示,那天民眾黨發言人吳怡萱上他的廣播,說民眾黨主 : 柯文哲決定出席總統就職典禮的時候,他就當場公開表示支持。「政黨競爭,選後合作 : 藍綠白是上場比誰更好,執政帶領台灣,不是把彼此當成仇寇,欲除之而後快。」真正 : 敵人不在台澎金馬這塊土地上,而是對著台灣打飛彈的那位,這麼簡單的道理,很多人 : 是分不清。 : 黃暐瀚說,國防外交是極其敏感的一塊,監督絕對必要,手段千萬小心。有些網友眼尖 : 發現:「黃暐瀚一直以來就是挺外交,挺國防,不是因為那個黨的關係」。(謝謝這些 : 友的支持) : 黃暐瀚也指出,四年前,蔡總統連任就職典禮,盧秀燕在場;四年後,賴總統就職典禮 : 盧秀燕也將在場(還特別跟台中市議會請假),有這麼頭腦清楚,國家優先的台中市長 : 真是台中市民之福。 : 黃暐瀚提醒,那天,換藍白執政,綠營也要記得這一天,記得出席,記得「先是國家, : 是政黨」,台灣才能真的向前。 : 5.附註、心得、想法︰ : 國民黨的盧秀燕江啟臣都要出席了,會不會被黨紀處分啊! : 國民黨也有這樣不配合的人物,選輸就不出席實在不太好啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.176.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715500065.A.8D6.html

hermanwing: 表示台灣人做對了 110.28.112.171 05/12 15:50

hermanwing: 民進黨跟共產黨的戰爭與台灣人無關 110.28.112.171 05/12 15:51

OCDisorder: 你覺得520總統唱國歌嗎?唱,40%不爽223.137.201.177 05/12 15:53

OCDisorder: ;不唱,60%不爽,是這樣嗎?223.137.201.177 05/12 15:53

wilson3435: 是喔,那馬英九就職不去的民進黨也是 101.10.65.161 05/12 15:59

wilson3435: 一樣嗎 101.10.65.161 05/12 15:59

chunglee: 以前藍腦也說小英不唱國歌,結果明明拍 116.241.208.34 05/12 16:04

chunglee: 到開口唱了也要罵嘴唱不夠開 116.241.208.34 05/12 16:04

CenaC: 現在國家名稱叫什麼你知道嗎? 會不會跟 101.10.59.157 05/12 16:10

CenaC: 民進黨媽祖婆一樣連國家名稱都搞不清楚 101.10.59.157 05/12 16:10

CenaC: 最沒有國家概念的就是連國家名稱都要搞分 101.10.59.157 05/12 16:11

CenaC: 裂的民進黨 101.10.59.157 05/12 16:11

ivorysoap: 崩溃! 49.217.199.106 05/12 16:18

xra686: 是啊 那是你們國家總統就職 關KMT屁事 27.52.101.249 05/12 16:38