Re: [討論] 林淑芬連兩天line@群發訊息痛批黃國昌

看板 HatePolitics
作者 CenaC (王葛格加油!!)
時間 2024-05-07 23:37:44
留言 24則留言 (0推 3噓 21→)

這女的意見根本不用理會 滿腦子算計而已 之前和高嘉瑜在評論黨內瘦肉精議題 高嘉瑜最後縮了 高嘉瑜去投贊成票 但林淑芬沒投票 被有些人稱做民進黨最後的良心 那次還被黨紀處分 停權三年 雖然她是停黨權 立委還是在 人卻好像消失多年一樣 現在會跑出來戰黃國昌 主要也是要搶鎂光燈 自以為這樣吵一吵可以選新北市長 所以如果幸運讓她幹掉蘇系 取得新北市長提名 就達到她要的目的 如果她幹不掉蘇系 幫那群人打打黃國昌 後面有什麼副市長的位置也不錯 別以為這種突如其來的發怒可以影響到誰 只能影響到民進黨支持者而已 還以為自己打什麼算盤沒人知道 這就是標準的司馬昭之心 它們那群人是白癡 嗅不出林淑芬到底要幹什麼事 一切都是戲啦 : 民進黨立委包括林淑芬平時本來就會用 : line@群發訊息跟民眾交代政策推動跟地方 : 服務的訊息,結果昨天跟今天,居然一連 : 兩天林淑芬都拍影片痛批黃國蔥,不斷的 : 跟他邀約辯論,想不到原來除了社交媒體 : 之外,林淑芬還用line@群發痛批黃國蔥的 : 影片給受眾,看起來真的是抓狂了 : https://imgur.com/LzSxL7P.jpg
: https://imgur.com/juHfNfC.jpg
: 4分鐘的影片簡單扼要的說 : 「蘆洲人都反對三重的果菜市場搬到蘆洲 : 來,把三重果菜市場搬到蘆洲的最北側最 : 裡面,我就問你黃國昌,你是支持或是反 : 對一句話,你敢不敢表態? : https://imgur.com/3MUnXVC.jpg
: 黃國昌昨天回應就說了一句話,他說“我 : 林淑芬是反對這個都更案、反對蘆洲的進 : 步,好奇怪喔,為什麼你黃國昌講的話會 : 跟利百代建設講的話一模一樣?為什麼會 : 財團完全口徑一致? : 今天我林淑芬就公開表態,只要拿掉三重 : 果菜市場,我馬上就支持,而且我還會督 : 促內政部加緊腳步 : 新北市的官員就曾經說過,如果你們要這 : 個都更案推動,那你們就一定要吞下這個 : 三重果菜市場 : 那你黃國昌敢不敢表態?你一個想要新北 : 市長的人,有點guts啦,連這都不敢表態 : 你要跟人家選什麼新北市長?」 : 糟了~林淑芬把前提跟抽換概念的部分通 : 通清楚表態了,直接告訴你「只要拿掉三 : 重果菜市場,我馬上就支持這個都更案, : 而且還會加碼支持去敦促內政部」 : 直接清清楚楚就直接把主戰場定錨在「造 : 成蘆洲交通問題的三重果菜市場」,直接 : 就只問黃國蔥敢不敢回答YES or NO : 完了~以前偷換概念這招不管用了,而且 : 黃國蔥這招用太久了,用到大家都被看破 : 手腳,搞的大家都知道怎麼破解了~ : 怎摸辦?要繼續裝死嗎?現在唯一能救黃 : 國蔥的是不是只有徐禁評惹?看看D槽有 : 沒有徐禁評的東西可以丟給媒體轉移一下 : 焦點這樣XDDD -- 挑起仇恨的起手勢啊 民進黨沒有靠挑起仇恨怎麼選舉 這民進黨是專業戶好嗎 你好像不知道瘦肉精是幹嘛的 地溝油也沒害死過人 當初去Costco的那些倒牛奶的奧客 你應該也很不屑吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.7.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715096266.A.9ED.html

benothing: 西納西說話了,看來林淑芬肯定做對了 150.117.19.77 05/07 23:39

benothing: 什麼 150.117.19.77 05/07 23:39

jt13: 一刀切直接說自己是二等公民就知道不懷好意 125.230.14.130 05/07 23:41

jt13: ...還以為要被放核廢料 結果只是果菜市場 125.230.14.130 05/07 23:41

kenyun: 現在每次看瘦肉精 就想到盧媽放完槍鬼隱 36.231.206.223 05/07 23:42

kenyun: 毒不知道有沒有毒死0.1人 倒是笑死幾百人 36.231.206.223 05/07 23:42

kterry01: 你吹的900和蔥就沒有算計xD 笑死 1.162.228.174 05/07 23:45

zp01: 老天有眼 36.231.75.142 05/07 23:46

CenaC: 不被民進黨打 不就沒人討論他們 211.21.7.75 05/07 23:46

luke7212: 你講的話根本無須理會,滿腦子護航而已 123.194.14.83 05/07 23:46

LeeSeDol: 林淑芬的觀點先不談,問題是黃國昌根本 180.217.132.24 05/07 23:46

LeeSeDol: 連果菜市場這個爭議點都不知道,就先罵 180.217.132.24 05/07 23:46

LeeSeDol: 中央卡地方建設 180.217.132.24 05/07 23:46

CenaC: 是民進黨支持者笨啊 偏偏整天討論它們 211.21.7.75 05/07 23:46

CenaC: luke7212 我也沒說誰對誰錯啊 XD 211.21.7.75 05/07 23:47

CenaC: 看來你文章又沒看了 論點都不是重點 211.21.7.75 05/07 23:47

lexmrkz32: 真的很長一段時間沒消息,但我暫時還是118.163.224.148 05/08 00:15

lexmrkz32: 會相信他是少數良心,只是很奇怪為什麼118.163.224.148 05/08 00:15

lexmrkz32: 他被民進黨這樣搞很多次卻從來沒有想過118.163.224.148 05/08 00:15

lexmrkz32: 退黨,按他實力來說是反過來黨靠她118.163.224.148 05/08 00:16

germengx: 笑死 林淑芬真要想選市長早就選了 你這 27.247.94.21 05/08 00:21

germengx: 什麼爛分析 好好再想想吧 27.247.94.21 05/08 00:21

CenaC: 她不想選輸給侯友宜啊 101.10.66.209 05/08 00:27

princeguitar: 噁噁 101.137.201.86 05/08 00:31