[討論] 哭文哲算臭俗辣嗎?

看板 HatePolitics
作者 bOTOd (逼逼)
時間 2024-05-07 18:28:37
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

四大案 都是國民黨發動的 但哭文哲依然...天天罵民進黨 最多 說"藍綠迫害" 根本笑死 結果小草 跟著罵只綠 現在...害小草被全台灣 笑是低端智障 打錯人了都不知道? 可悲垃圾??? 綠跟柯 沒啥深仇大恨 一開始 綠還幫哭文哲 建立事業 大部分的時間..都是哭文哲 屎嘴亂罵 "民進黨!!! 怒啦" "RRRRRR~ 民進黨 我生氣啦" 奇怪... 綠營有恩於柯 柯都能吃屎亂罵人了 那國民黨這種... 直接把黑料拿出來 讓財團柯現形? 按照柯文哲的標準 第一天...就該帶全家出來哭吧? "國民黨阿 我生氣啊" "我們蚵仔 很老實 都很窮" "政治迫害阿 去查台致光阿 不要查我的案子" 遇到藍的 哭p乖的跟什麼一樣? 是不是因為 國昌是焜萁的細漢 哭p又是國昌的細漢 細漢中的細漢 只能當臭俗辣??? 太可悲了吧?? 以上個人推論 歡迎小草崩潰 -- 黑料是國民黨給的 前市長還出來追殺 綠的有幹嘛嗎? 湊熱鬧都不行? 就算綠的今天幫柯文哲喊冤 蚵文哲也是罵民進黨啦 哈哈哈 就細漢中的細漢 臭俗辣中的臭俗辣吧? 2024也沒有白的空間阿 假老二就以為自己天才 硬選阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.72.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715077719.A.49F.html

a1202799: 藍綠為了2028追殺阿北111.250.144.100 05/07 18:29

sd09090: 現在跟大藍開戰,2026就沒有藍白空間和 1.160.78.11 05/07 18:31

sd09090: 選區 1.160.78.11 05/07 18:31

sd09090: 雖然很俗拉也要吞下去 1.160.78.11 05/07 18:32

sd09090: 以柯師父以前個性,章萬安會天天被他罵 1.160.78.11 05/07 18:35

sd09090: 到挖洞都沒地躲,如今情勢比人強要吞 1.160.78.11 05/07 18:35

ccucwc: 覺得他是有把柄在國共手上才不敢罵 208.127.32.185 05/07 18:57