Re: [討論] 港股三天爆漲1400點 是挑戰財經網美?

看板 HatePolitics
作者 Manzini (Manzini)
時間 2024-05-07 00:07:48
留言 10則留言 (1推 6噓 3→)

: 所謂的台派網紅們 這幾個月跟台派網紅對做你就可以發財 有人在特斯拉崩盤的時候唱衰 結果特斯拉從140狂飆到190只花了三四個交易日 然後港股這個更是經典 一月底 二月財經網美 這些人在臉書唱衰說港股 只會更慘什麼的 剛好最低點的那天喊最兇 而且我觀察到最低點那天他的粉絲達到了最高潮 還截圖我的文章說叫他all in 那時候恆生指數大約是14800 15000這個區間 短短兩個多月 現在噴到了18700 台派被嘎空了4000多點 但是我並不會責備這些人 因為你們臉書粉絲頁高潮的文章就是我做多的動力 我其實也是根據推文的數量來看到底可不可以買港股 然後再加上老謝的評論那就太完美了 一切都要感謝台派反指標 : 我記得三四天前好像在開香檳慶祝港股崩盤 : 結果我發現事情好像不對勁 : 這好像兩年前他們也在慶祝航運股兩百多塊 : 這時候我腦中一閃在14800大量做多 : 當他們在臉書上推文慶祝互相道賀的時候 : 14800 我下了大量的多單 : 沒想到三天竟然尻了1400點 : 謝謝 台派網紅們 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.8.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715011670.A.6E1.html

airswalker: 好了啦 對帳單呢? 111.240.157.96 05/07 00:09

kyon623: 所以你的單呢? 27.247.103.84 05/07 00:09

e12518166339: 被問對帳單只好再發一篇高潮一次, 180.176.74.74 05/07 00:11

e12518166339: 是有沒有那麼自卑 180.176.74.74 05/07 00:11

keltt: 所以你發了多少財? 220.129.15.190 05/07 00:17

yomo2: 對帳單秀出來阿。 光台股美股就買不完了誰 36.233.229.85 05/07 00:21

yomo2: 理港股 36.233.229.85 05/07 00:21

jt13: 人性永遠不會變 漲多樂觀狂追~ 跌多悲觀看衰 125.230.14.130 05/07 00:30

cimlab: 還是比台股低 吹啥鳥毛 101.9.132.215 05/07 01:14

Carlfu: 小草 先去519找人 39.15.56.249 05/07 01:19