[黑特] 好恨啊..請從我這邊分享一點我的恨意過

看板 HatePolitics
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2024-05-03 15:25:36
留言 7則留言 (2推 2噓 3→)

恨啊..請從我這邊分享一點我的恨意過去 矛盾的綠, 怕死了 怕死台灣被分裂 然後卻整天嫌藍白,看看這整個版面 全都在陷害藍白、嘲笑藍白、埋怨憎恨藍白.. 是的!藍白是你們的仇人 綠也是被藍白視為綠蛆 更遑論閩南這麼一個有特色的東西.. 說台語、自稱台灣人、到處鴨霸, 自私冷漠、沒有道德感、眼界狹小,只知道崇尚跟自己有關的東西,在世界上看到好東西 給自己擦的上一點邊,可以即刻高潮! 然後佔有對方的聲譽,無視於人家付出了多少努力。 臺灣曾幾何時已經變成了這麼一個可令神詛咒的地方,罪惡之地! 所以現在,在台灣上,有人的恨、民族的恨、神的恨, 但還不夠,還在醞釀著。 閩南與非閩南之間,必須做個了斷 臺灣國把中華民國掏空了去, 什麼都是它的 閩南這麼認為 理所當然都拿走。 講道理沒有用,這是搶奪,佔有, 盜賊防止盜賊的侵占。 現在台灣的盜賊只有一個,就是閩南! 對...閩南 現在是閩南最快樂的時刻, 他們奪得了長期的執政,繼續在台上聯合美國 改變著台灣的和平,為台灣買來很多很多炸藥 , 對天下,則是壓迫著沒有政治力量的藍白非閩南 一個國家不是這樣的, 你們這就是埃及人與希伯來人, 或者是喬薩羅衛國對釋迦族, 過去說外省人對本省人是一種壓迫, 現在也是一種壓迫。 過去民進黨都因為恨而崛起, 現在也必須因為恨而讓民進黨的一切失去。 這就是因果 因為你們不照天道,閩南 台灣是貪婪之地,罪惡之島..人們在島上彼此恨來恨去 閩南,你們就是罪惡的根源 恨吧.. 從我這邊分享一點我的恨意過去 好恨對面的那些人 就是那些人 台灣人 台灣 啊 著實令人可恨 以後要換一個名稱 這名稱太過於污穢 恨哪...閩南... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.201.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714721138.A.348.html

breacal: 去看醫生吧114.137.146.192 05/03 15:26

gogen: 你是中國哪一個省的?? 112.78.80.220 05/03 15:27

hbj1941: 你可以當小草,什麼煩惱都沒有 39.14.10.251 05/03 15:27

ohoohoo: 沒藥醫,直接電死吧,皮諾可 123.252.82.123 05/03 15:28

BwDragonfly: 藍、綠最恨的應該是中共 219.84.233.161 05/03 15:28

BwDragonfly: 藍綠對彼此的恨應該只能排第二 219.84.233.161 05/03 15:29

roger4768: 可憐 腦袋蔥化 49.216.47.187 05/03 15:29