Re: [討論] TVBS新聞大白話:統神罵政府頻道被下架

看板 HatePolitics
作者 GYda (GY大)
時間 2024-05-03 01:40:24
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

如果TVBS想要證明他們這個論述為真的話 這個時候應該要拼命檢舉一些罵民進黨的頻道 讓那些頻道都被YT下架、消失 不然他們這個論述可能就沒辦法那麼穩了 那就變成是統桶神是其他原因被消失的 統神罵民進黨又不是一天兩天的事情 被消失前,除了罵民進黨or民進黨人之外 還有罵過其他人or黨嗎? : TVBS這個偏激極端的仇綠政論節目 : 真的越做越扯、可以完全不顧事實了耶 : 連統神頻道被YT下架都能扯到是因為罵民進黨政府..... : https://i.imgur.com/FA9DfXs.jpg
: 主持人王淺秋: : 「先前就有例子啦,統神已經示範到了不能夠踩到綠X的底線, : 這是台灣價值嗎?台灣是民主嗎?喜迎義和團。」(唸電視牆內容 : 「碰到綠色的下場下架了嗎?因為像統神有一個副頻,也被下架了, : 被檢舉到下架,的確是洗滌人心,YT也洗掉了嗎?」 : NCC都不用管這種明顯與客觀事實不符的政論節目內容嗎? : 原來這就是深藍政論節目所謂的監督政府啊? : 整天在製造深藍仇綠群眾對民進黨政府的仇恨, : 你要營造仇恨起碼也要建立在事實上吧,太誇張了真的。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.9.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714671626.A.A7F.html

obersterver: 檢舉不一定成功,最快方法就大白話 1.169.120.10 05/03 01:46

obersterver: 自己刪帳號,然後TVBULLSHIT洗新聞 1.169.120.10 05/03 01:46

obersterver: 說被綠營弄到關掉 1.169.120.10 05/03 01:47

salvador1988: 會去求證論述合理性的人本來就不是 1.164.154.73 05/03 02:01

salvador1988: 這個節目的客群 1.164.154.73 05/03 02:01

bluenan: 統肥都罵幾年了,要封早就封了 58.114.248.4 05/03 02:10

icestormz: 有人認識會看這節目的人嗎 是怎樣的人 39.14.56.30 05/03 02:11

icestormz: 會看 39.14.56.30 05/03 02:11

star12614: 外省老頭吧 39.14.24.254 05/03 02:14

Goatrae: 想聽罵民進黨從頭罵到尾這種仇綠份子 111.71.212.193 05/03 02:19

Goatrae: 深藍、韓粉、館柯昌粉 111.71.212.193 05/03 02:19

ken121: 如果罵民進黨頻道就會被關 那黃國昌 館長 114.34.239.152 05/03 03:29

ken121: 這種不就早就應該關掉了嗎 114.34.239.152 05/03 03:29

matheyb: 這節目給藍白智障看的啊 不重要啦 42.73.153.172 05/03 07:43