Re: [討論] 國民黨當前第一把交椅是誰?

看板 HatePolitics
作者 HeHeXD (蛋蛋的憂傷)
時間 2024-05-02 21:45:22
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

當然是大陸國民黨的前花蓮王啊 對外通敵 對內又收服了之前立場反共的加蔥 還光明正大抱人妻 邊緣倫算那根蔥 屌屌的 : 如題 : 按理應該是黨主席也就是朱立倫 : 但你知我知 : 朱雖然似乎還有野望 : 但就是個待退的 : 是儲君蔣萬安嗎? : K黨當前的臉 : 可是前陣子虐兒食安有點漏氣 : 是媽媽秀燕嗎? : 中部特羅之後有點神隱一陣子 : 來韓院長這邊? : 幾個媒體似乎有押寶在韓身上 : 報導很刻意在洗形象 : 其他還有嗎? : 侯? : 新北好像有人在搞壩勉 : 傅? : 當前聲量最大的 : 議事手段連綠營都招架不住 : 國民黨當前第一把交椅 : 國民黨的扛壩子 : 到底是誰啊? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone SE 2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.188.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714657524.A.24D.html

sean0126: 我還是投蜜獾一票! 118.232.43.27 05/02 21:59

allenatptt: 崑崙山小草是全台灣目前聲勢最強的政 223.137.209.98 05/02 22:01

allenatptt: 治人物,一個人統治兩個黨!! 223.137.209.98 05/02 22:01

harewu: 蜜獾 175.183.63.200 05/02 22:32