Re: [討論] 黃國昌檢舉陳菊 被當陳情案處理XDD

看板 HatePolitics
作者 jo4ck6ul4id (藍礁郝嗤)
時間 2024-04-30 16:37:28
留言 16則留言 (4推 1噓 11→)

https://reurl.cc/9vG97a 算一算時間 12月底的事,到現在也要4個月了 我想問一問,監察院有沒有做事啊? 今天這件事情不是是否違建還是紀念什麼的 財產申報不實,然後現在無法信託,說只有17萬的價值 監察院不需要表態嗎 申報不實是鐵一般的事實,當然不排除跟小芸一樣,也不排除跟台南議會的法院判決一樣 這叫做獨立機關? 除了有勇氣彈劾小芸案的同意票 剩下的都是垃圾啊,也包含監察院長 今天立法委員‘’只能用在議會洗臉監察院的方式表達不滿‘’ 跟我說立法院的國會改革是擴權,我也是覺得好笑 倒是原po幹嘛那麼生氣? 陳菊是你媽?高涌誠你爸? 現在制裁這兩個噁心政客只能在議會這種不痛不癢的洗臉 照政黑邏輯,這樣做會掉票的一定是國民黨和民眾黨 幹嘛不好好鼓勵繼續做 就像拱洪秀柱,就像拱韓國瑜,拱他們兩個選總統一樣啊 當笑話看啊 我是很好奇,吳歐巴桑怎麼不提隱形的席次了? 支持麻柯的論述啊 再搞個學運來批評這些議案啊 我是很好奇,‘’有多少真正的年輕人會信那群垃圾的鬼話‘’ 啊,我幫政黑補一句,投給民眾黨的自己要付出代價 再繼續用這種下三濫的半恐嚇也是真的沒關係啦 因為看你們這些行為,就像當初拱洪秀柱拱韓國瑜一樣 拜託繼續,拜託民進黨的垃圾政客繼續,拜託支持民進黨的極端派繼續主導網路言論 真的拜託 可以噓了~ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.196.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714466250.A.9A4.html

a089851583: 偏不噓 223.140.187.86 04/30 16:38

tim1112: 哈哈哈好氣喔 111.80.185.221 04/30 16:41

CHADA: 不噓你 氣不氣啊180.217.158.210 04/30 16:42

xra686: 土地都不是登記在他名下 要申報什麼? 39.14.32.137 04/30 16:42

jo4ck6ul4id: 哪裡看的出來我很氣??我拜託那群垃 61.224.196.208 04/30 16:43

jo4ck6ul4id: 圾繼續欸~ 61.224.196.208 04/30 16:43

Hoty69: 不忍噓 49.218.90.203 04/30 16:44

CavendishJr: 監察院不是獨立機關好嗎,跟你立法 27.52.90.41 04/30 16:46

CavendishJr: 院一樣大尾好不好XD 27.52.90.41 04/30 16:46

CavendishJr: 還有啦陳菊到底是多難打,只能抓有 27.52.90.41 04/30 16:46

CavendishJr: 沒有助選這種事XD 27.52.90.41 04/30 16:46

tpkgo: 賴皮只有地上物賴皮寮 土地本來就不是他的 1.172.186.232 04/30 16:47

tpkgo: ~綠畜可憐 1.172.186.232 04/30 16:49

jo4ck6ul4id: 奇怪了,是有文盲嗎?通篇哪裡提到土 61.224.196.208 04/30 16:50

jo4ck6ul4id: 地?就針對財產申報不實的部分又可以 61.224.196.208 04/30 16:50

jo4ck6ul4id: 扯其他了~真的很好笑~ 61.224.196.208 04/30 16:50