Re: [討論] 馮世寬反對拆除蔣銅像

看板 HatePolitics
作者 vava5566 (開心)
時間 2024-04-29 16:07:45
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

大家都不反對拆銅像 但反對的是無緣無故去拆銅像 今天 蔣公對台灣的貢獻這麼大,讓台灣免於共匪的荼毒,避開了文革 如果今天把 蔣公的銅像拆了,要抹去這段歷史 是不是代表台灣將回歸中國了?所以我們可以不要 蔣公了? 有種拆掉,就不要怕統一。 : ※ 引述 《Sinreigensou》 之銘言: : : 慘了顏色錯誤 民進黨說不定會換支持撤銅像的當國防部長 : : 不知道新任部長顧立雄對蔣銅像的立場是啥 : : 藍白一定要努力對抗邪惡民進黨用各種理由拆銅像 : 要回答這個問題很難嗎? : 答給你看: : "這個我想是這樣啦, : 我們還是要務實面對。 : 我常常說do the right thing。 : 所以這個問題如果是我來做,一句話, : 該拆的時候拆,不該拆的時候不要拆。 : 不要該拆的時候不拆,不該拆的時候拆。 : 就這樣,講完了。" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.5.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714378067.A.F3A.html

macrose: 拆不拆銅像關統不統一啥事 114.37.26.56 04/29 16:09

piggybill: 人家就是黃埔創校校長啊 不能弄個銅像220.136.199.182 04/29 16:11

piggybill: 嗎 你們民進黨想在黨部弄蔡英文銅像李220.136.199.182 04/29 16:11

piggybill: 登輝銅像也沒人管你220.136.199.182 04/29 16:11

tkucuh: 黃埔那個拆不掉,不過現在也只剩黃埔有吧? 211.75.228.7 04/29 16:13

cutsadh: 我還以為是美援保護台灣呢 163.17.239.16 04/29 16:42