Re: [討論] 台南光電91億,黃國昌算先知嗎?

看板 HatePolitics
作者 jackself ()
時間 2024-04-29 08:12:19
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

: 黃國昌去年就狂打台南光電綠能弊案。 : 但是都被板上酸是烏龍爆料。 : 說黃是為了求官亂爆料。 : 結果這次真的爆出91億光電弊案了。 : 雖然看起來是下面的人扛了下去,掃不到高層。 : 不過,這樣黃國昌算先知嗎? : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 白糞好了啦 民進黨從 高端疫苗沒有黑箱 超思蛋沒有貪污 雲豹光電沒有官商勾結 這些我們民進黨很友好的台灣良好企業 都在在證明我們民進黨是 不會說謊不會貪污的政黨 白糞真的很可悲 這台南光電如果跟我們民進黨有關係 最後一定是清白的 -- 對啊 有問題都不是我們民進黨的 都是藍白糞的 我完全同意啊 我們民進黨完全沒有問題 真的 我們民進黨完全沒有問題 這個david 哥就放心了 反正怎麼舉報我們民進黨都會沒事啦 藍白糞哈哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.214.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714349541.A.0B3.html

dodomessage: 起訴書其實留有向上發展的伏筆1.160.83.175 04/29 08:14

ckai1983: 到時拉出一串國民黨的,cc49.217.132.142 04/29 08:16

david228: 疫苗有特權先打的好心肝,蛋由林北好油118.232.171.164 04/29 08:17

david228: ,綠電有貪污的官員怎麼這麼巧都是藍白118.232.171.164 04/29 08:17

david228: 的!?118.232.171.164 04/29 08:17

david228: 還沒講現在最夯的北士科118.232.171.164 04/29 08:19

henryliao: 塔綠斑邏輯:北士科有問題等於民進黨沒1.170.67.7 04/29 08:20

henryliao: 問題1.170.67.7 04/29 08:20

david228: 有問題不去舉報在這瞎扯118.232.171.164 04/29 08:26

idletime: 這反串很像 111.82.155.53 04/29 08:29

lemon81824: 確實 有黨證很難定罪,這倒是真的 27.240.192.49 04/29 08:42

sevenfeet: 國民黨一定要廢除再生能源發展條例! 101.10.56.250 04/29 09:13