Re: [討論] 黃國昌怯戰新北比較丟臉還是選到4%丟臉 ?

看板 HatePolitics
作者 ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)
時間 2024-04-09 00:09:29
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

我跟您說,捧藍昌的特色就是避戰 為什麼要跳槽民眾黨?因為時力沒辦法讓他躺贏啊 如果今天可以騙到國民黨禮讓民眾黨,那黃國昌有可能出來選(機率極低) 但昌哥此舉的主要目的,是佔領輿論高地,鬥走跟他意見不同的潛在政敵 你反對民眾黨參選新北市長?你是不是小藍,是不是樂見民眾黨被藍綠邊緣化?……就這樣 把人鬥臭鬥走,慢慢掌握民眾黨話語權 至於什麼很難立足,那是想太多。昌粉在時力被篩選一輪,跟館長合體篩選一輪,到民眾黨 篩選一輪,胯下篩選一輪,現存的這群只要聽到「太離譜了」馬上條件反射高潮失禁,哪有 腦子去想昌哥怯不怯戰? 結論,民眾黨大清洗要來了,柯粉們準備好了嗎? : 我看上一篇文 有人認為黃國昌未必會選新北 : 不可思議的的是 我竟然認為黃國昌會選新北 : 我覺得黃國昌應該不會政治自殺吧 ? : 放話說 立委只幹二年 絕不接受以立委身份帶職參選的 也是黃國昌 : 說要選新北市長的也是黃國昌,以上全都沒有人逼他,他自己主動嗆聲的。 : 結果二年後 突然又說 我沒有要選新北市長了啦 : 四年前 才被貼上怯戰的標籤,現在都被叫怯戰神 : 四年後的今天 繼續怯戰 放話說要選、到了登記那一天又不敢選了 : 不只是政治生涯結束,以後都很難在社會上立足吧,會被笑一輩子 : 到底黃國昌是怯戰新北比較丟臉 ? 還是選到只有4%比較丟臉 ? ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G960F --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.88.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1712592571.A.79D.html

vicklin: 同樣要選當然選票多的,市長那麼小.. 1.171.202.89 04/09 00:19

sd09090: 太了解了 1.160.100.8 04/09 00:41

WiserWilly: 想太多了八 人家開個直播就怕東怕c 123.192.232.26 04/09 00:44

Harvard5566: 民眾黨兩年內絕對內戰的 等著看戲就 101.9.39.78 04/09 01:23

Harvard5566: 好 101.9.39.78 04/09 01:23

k1988771028: 我猜先蔥哥翻臉的是33,為了2026選 1.169.65.6 04/09 02:37

k1988771028: 舉資源 1.169.65.6 04/09 02:37

bob14: 汐止立委都不敢選,說要選新北? 111.240.39.40 04/09 06:21