Re: [討論] 柯粉網紅妨礙名譽就被上銬 這車可以上嗎

看板 HatePolitics
作者 jackself ()
時間 2024-04-07 21:26:56
留言 12則留言 (1推 4噓 7→)

: 剛看八卦板、本板也有人轉發 : 就是一位柯粉網紅Youtuber 叫什麼一哥的,昨天突然發一部影片 : 自述說 他遭到四名刑警包圍並將他逮捕上銬、還被上腳鐐 : 同時還持有法院開的搜索票到他家去搜索,再查扣筆電、平板 : 接著就被帶去警局偵訊、同時又被關在拘留所一天 : 還沒收他的手機、也不給他請律師來陪同偵訊。 : 他說 搜索票的案由是妨礙名譽 : 只是妨礙名譽有必要這樣給他上銬、上腳鐐、還查扣筆電、平板嗎 ? : 這樣看確實執法過當、違反比例原則 : 只是妨礙名譽就這樣動用國家機器,這會嚴重傷害到民進黨政權欸 : 這台車 大家覺得要上嗎 ? 鬧大、上新聞的話 下次賴清德很可能會沒辦法連任 : 如果都不上這台車的話,過陣子就沒新聞熱度了,打鐵要趁熱 : 大家覺得呢 ? 要先上這台車嗎 ?? 只能說舒服 敢得罪我們民進黨就是這種下場 爽 反正我們沒有作票、林智堅沒有抄襲 高端、雲豹沒有官商勾結 柯兒子也沒有吸毒 都沒有沒有 民進黨萬歲 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.251.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1712496418.A.2A4.html

neverfly: 我小草啦,說他們有罪就是有罪,吼氣氣 1.171.11.120 04/07 21:27

meredith001: 可憐哪 113創傷到現在還在崩潰 1.160.180.111 04/07 21:27

lono: https://i.imgur.com/p64sqWM.jpg 118.169.24.109 04/07 21:28

jackie0414: 這麼廢的文,你哪來的勇氣啊 42.78.127.55 04/07 21:30

Gallardo: 你在中國網路上講有的沒的 刑警也會找到 36.234.231.181 04/07 21:32

Gallardo: 你啦 36.234.231.181 04/07 21:32

benothing: 繼續上車...難怪台灣是詐騙天堂 150.117.19.77 04/07 21:34

pivotalHarry: 對對對 繼續執政下個8年 台灣海峽 124.218.1.170 04/07 22:03

pivotalHarry: 沒加蓋 不爽滾出台灣 124.218.1.170 04/07 22:03

uam: 柯粉可憐哪 非常的low阿101.136.219.124 04/07 22:12

dandes0227: 這種車也上 佩服佩服 1.171.52.164 04/07 22:17

wubelin: 廢文 114.34.121.104 04/08 00:03