Re: [討論] 今天不是綠營的人在吵嗎 乾藍白營屁事?

看板 HatePolitics
作者 tzujan (無)
時間 2024-03-17 13:23:43
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: ※ 引述《Nick87061319 (Nick)》之銘言: : : 今天兩點開會 : : 議事處跟你說你預計三點報告 : : 難道你人不用在現場等? : : 前面報告的人沒到 導致流程變快 難道大家要在那邊等你到3點報告? : : 你就要提早報告啊 : : 這不是一般邏輯常識嗎? : : 今天藍白營要質詢的人 也因為沒在現場等 : : 導致被跳過 他們有在那邊murmur嗎?有在爭嗎? : : 就你綠營的人沒在現場等被跳過在那邊吵 : : 結果鬧到最後說 : : 開會的時候大家都要在啊 : : 你藍營的人沒在 你有什麼資格? : : 看到就賭爛 : : 他們又沒吵 今天出來吵的是你綠營的人欸 : : 今天這件事情 沒人吵 早就過去了 : : 到底要吵三小? : : 你要質詢的人 就乖乖在現場等 很難嗎? : : 一個星期那麼多天 有什麼事情比你當天質詢重要? : 不會把其他事情排開? 還是你趕著? : : 不用吵說什麼藍白營的人也要在現場 : : 他們就沒在該 : : 你有在該的就照正常邏輯做事 懂嗎? : : 一堆沒邏輯的 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 發這文就知道水準在哪了 : 菜逼八沒進過立院看立委在幹嘛 : 你以為一個立委一天只要處理一件事喔= =? : 為什麼王金平/游錫坤時代 : 不管誰朝大朝小 : 很少發生這件事 : 行之有年 : 就是因為立委的時間不該是排隊在那邊等質詢 : 用納稅人的錢 : 付給立委在那邊二點排隊等三點質詢 : 這種言論真的智商堪慮 : 你以為一個立委當天排質詢當天就只有那件事喔 智障到不行的言論 媽的就你立委要選民服務 行政院長 部會首長全部都不用做事?? 就坐在立法院休息?? 到底是國家執政單位重要 還是立委的選民服務重要?? 真他媽智障 : 不然陳亭妃幹嘛改書面 : 就是後面有更大條的法案要處理好嗎? : 光一個立委帶一個助理去質詢 : 回辦公室以後就是一長串的投訴陳情/表定會議/選民服務 : 所以啦 : 你自己說一個星期這麼多天 : 有什麼事情比當天質詢重要 : 幹 : 笑死了 : 質詢對立委工作來說 : 除了相對爭議大的社會案件燒到行政部門以外 : 根本超不重要啊 : 藍白粉真的多讀書 : 在野太久 : 連什麼事情比較重要都忘了 : 有夠可憐 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.224.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1710653025.A.4B2.html

andersonlin: 就說他那種護航言論也敢拿出來,真 39.15.38.147 03/17 13:25

andersonlin: 的是笑死人了XD 39.15.38.147 03/17 13:25

ALAN781215: 慮委遲到瀆職比較重要吧 101.9.189.10 03/17 13:27

KingKingCold: 就民代跑紅白包場的時間是時間 115.43.29.141 03/17 13:32

KingKingCold: 政務官員處理國家大事的時間不是時 115.43.29.141 03/17 13:33

KingKingCold: 間阿 簡單說就是綠委不把別人當人看 115.43.29.141 03/17 13:33

chunglee: 紅白帖有時間性的,真不行就助理去,怕 116.241.208.34 03/17 13:37

chunglee: 沒誠意抽空再去致意一下也就可以了,質 116.241.208.34 03/17 13:37

chunglee: 詢又不是每天質詢 116.241.208.34 03/17 13:37