[討論] 檢舉違停引民怨 讓藍白執政是大家要的嗎?

看板 HatePolitics
作者 jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)
時間 2024-03-07 14:01:08
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

是 我知道很多人對違停不能檢舉了很生氣 但是現實就是這樣 選戰過程中我們也看到了 不分藍綠白都會違停 這是台灣人大多數的陋習 但只要社會上有那1%的人 他甚至不需要有政治立場 只是想當檢舉魔人 就能夠搞到大多數被檢舉的選民對執政黨非常不爽 (對! 我也很氣! 但執政黨就是沙包 他違停 你承受!) 這次賴清德的票已經比上一次失去很多 選後也看到藍白到處造謠的功力 如果繼續在這個議題上糾纏 最後就是把政權拱手讓給藍白 檢舉違停引民怨 讓藍白執政是大家要的嗎? 我覺得大家可以好好思考好好想一想 2018年的經驗歷歷在目 如果民意陋習是這樣 那我們只好適時妥協 真正的大目標是守住政權 不能讓親中的藍白內部引火成功 藍白最想做的,就是用小議題認知作戰 不對等的來讓你被小籌碼引起仇恨 放棄掉該在意的國家主權 如果一直糾結在小議題,等到有一天 路上沒有違停了,但國家也不是台灣人的了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.135.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709791270.A.58D.html

rtwodtwo: 你忘記換帳號喔 42.76.216.11 03/07 14:02

zeuswell: 你自介幹嘛,想變綠粉ㄇ 27.240.218.101 03/07 14:03

jeter17: 本來是美意結果被檢舉魔人搞到臭不可聞 101.137.104.15 03/07 14:30

jeter17: 呵呵 101.137.104.15 03/07 14:30

cocoi: 是阿,放狗亂咬都怪檢舉人,沒怪核單的鴿子.. 101.9.99.109 03/07 14:32

cocoi: 這缺真爽,放狗互咬大家都怪狗... 101.9.99.109 03/07 14:32

CHENXOX: 塔綠班漏屎了啦 223.137.45.0 03/07 14:35