[討論] 藍粉為什麼討厭黃珊珊 ? 又被吳子嘉塞攏

看板 HatePolitics
作者 nicholas0406 (尼可拉斯)
時間 2024-02-26 16:47:03
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

我看吳子嘉在政論節目 一直抹黑黃珊珊是小英女孩欸,又扯到什麼他哥哥 黃曙光 你家裡的兄弟姊妹能保證每個人的政治立場都一致嗎 ? 黃偉哲跟黃智賢是兄妹 就差很多了,一個還專程去中國打科興疫苗欸、紅到不行 然後我觀察一些藍粉也跟著討厭黃珊珊 像統神他媽 這種死忠藍 就說 我之前很喜歡黃珊珊,覺得這女生很漂亮 又有能力 現在不知道為什麼就是很討厭黃珊珊。 到底藍粉討厭黃珊珊什麼 ? 黃珊珊我保證100% 絕對不是綠的 都會下令黨不准去上三立節目了,這種是能綠到哪裡去啦 ? 要說民進黨曾禮讓黃珊珊選港湖立委、所以是綠的 柯文哲也被禮讓過啊、黃國昌也被禮讓過啊 怎沒看藍粉說 柯文哲也是綠的、黃國昌也是綠的 ? 還不少藍粉在這次跑去改投柯文哲咧,我希望標準要一致 不要說什麼曾被民進黨禮讓 所以就是綠的。 說句公道話啦 黃珊珊真的是被抹綠、被這些側翼、媒體抹綠的代表性人物 曾加入過新黨、親民黨 現在是民眾黨,然後被說是塔綠班 真的有夠扯。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.29.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708937226.A.53A.html

meredith001: 黃珊珊議長投票都支持國民黨的 42.79.58.78 02/26 16:48

asassbulu: 你保證? 藍營都覺得黃珊珊是綠的 82.174.71.100 02/26 16:49

asassbulu: 怎沒說 藍營一堆說柯文哲是綠的 82.174.71.100 02/26 16:50

asassbulu: 黃國昌更不用講了 太陽花整死馬政府 82.174.71.100 02/26 16:50

asassbulu: 扯什麼 姚立明還成立洪黨勒 82.174.71.100 02/26 16:51

deann: 小英女孩220.128.121.214 02/26 16:57

yudofu: 選前選後兩個樣 114.36.252.144 02/26 17:11