Re: [黑特] 真的有人不敢吃豬肉嗎 = =

看板 HatePolitics
作者 takuminauki (史迪格里茲粉)
時間 2024-02-24 12:10:21
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 我柯粉辣 : 但我覺得豬肉就一場烏龍啊 : 我每天還是照吃啊 : 真的有人不敢吃豬肉嗎 : 費鴻泰還在那邊說查不出真相 : 老百姓一天不能安心吃豬肉 : 一場專報不夠開兩場三場都可以 : 我有一種 : 900心去選好像還是比較好的感覺 2月3號台中市宣稱台糖豬肉有西布特羅 農業部官網 產畜行情 毛豬價格 日期 規格豬平均價格 2/3 91.38 2/4 -- 2/5 89.62 2/6 90.71 2/7 92.27 2/8 92.43 春 節 2/15 88.57 2/16 87.11 六 日 2/19 87.34 2/20 85.86 2/21 83.83 2/22 84.07 2/23 82.31 事發後立刻跌1塊多... 幸好遇到春節,價格沒有繼續掉 春節假期結束,價格不斷下滑 聽說盧秀燕這咖展望2028? 民進黨在偷笑喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.49.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708747823.A.B47.html

jetalpha: 如果擴散到中部農業縣就好笑了, 1.175.103.180 02/24 12:13

jetalpha: 一人滅整黨呢。 1.175.103.180 02/24 12:13

chunglee: 我覺得春節前兩周都是節日效應漲的,春 116.241.208.34 02/24 12:27

chunglee: 節後是算回歸正常價格,不然你可以觀察 116.241.208.34 02/24 12:27

chunglee: 中秋前後是不是也一樣 116.241.208.34 02/24 12:27

jetalpha: 不要忘了還有端午節這個大日啊。 1.175.103.180 02/24 12:41

netboy789: 新版農民曆,螃蟹+柿子,台中+豬肉 180.217.74.254 02/24 12:41