[討論] 黃國昌要開先例 1小時內操場集合完畢是嗎

看板 HatePolitics
作者 nicholas0406 (尼可拉斯)
時間 2024-02-22 19:09:27
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

我看黃國昌到現在為止 還是堅持認為說 他朝野協商有發通知啊,過去也曾有過這麼短的 時間就發通知的 但哪一年哪一月哪一天 朝野協商是在1小時內 就操場集合完畢 開始點名的 ? 黃國昌始終沒有說 只說有過先例、所以他沒有錯 3點36分黃國昌通知各黨團朝野協商,但實務運作上 公文傳遞到各黨團的時間是4點12分 ,接著4點30分就要開會朝野協商,只給各黨團18分鐘 連集合場集合完畢 開始晚點名 黃國昌要開這先例是嗎 ? 拿到麥克風還唬爛說 我本來也有其他行程的,我也很忙的、我都做得到 突然接到議事處通知說 議案交由黨團協商時,由該議案之院會說明人所屬黨團負責召集 黃國昌才恍然大悟,原來是由我負責召集喔 ? 不是立法院議事處會幫我辦妥妥 黃國昌你再唬爛啊,你哪有三小行程、你是不分區立委 是要跑什麼地方行程 ? 你是要做什麼選民服務 ? 人家吳思瑤還是區域立委 一票一票投出來的 立法院開會完 ,還要回到地方去跑行程、你是要忙三小公務行程 ? 私人行程就滾啦,像今天晚上 還要去跟傅崑萁吃飯 密室協商,不要跟我說這叫公務行程。 還有黃國昌 是不是要開這先例 以後朝野協商 1小時之內連集合場 集合完畢 開始晚點名、應到幾人、未到幾人。應到而未到者禁假處分、屢犯者關禁閉。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.30.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708600170.A.B75.html

meredith001: 國昌老師就是規則 懂嗎 1.160.171.198 02/22 19:11

RodrigueZ810: 這操作真的超級小丑 就白粉在高潮118.168.206.140 02/22 19:11

taso5566: 不分區也要做選民服務 114.136.247.97 02/22 19:11

RodrigueZ810: 他媽的18分鐘不來就是你好懶 幹118.168.206.140 02/22 19:12

RodrigueZ810: 你娘勒 黃國昌18分鐘後來我家報到118.168.206.140 02/22 19:12

RodrigueZ810: 不來就是你好懶不服務我這新北市民118.168.206.140 02/22 19:12

uam: 找民代銷罰單都有先例阿,有先例就沒錯阿 101.136.129.65 02/22 19:14

dandes0227: 是30分才對XD 60.198.151.238 02/22 19:17

bruce2248: 沒當過兵的在軍事化管理立法院XD 61.230.226.4 02/22 19:20

amos30627: 原來國昌是教育班長 101.9.130.149 02/22 19:40

amos30627: 難怪常常大聲吼人 101.9.130.149 02/22 19:40

sholi: 他沒當兵 1.200.121.234 02/22 19:45

sd09090: 緊急集合 1.200.1.189 02/22 19:46

massi013: 小丑昌就會提出小丑方法 正常 42.75.243.103 02/22 19:52