[討論] 無恥侯流氓還在卡台電核燃料棒乾儲槽嗎?

看板 HatePolitics
作者 andy199113 (誒嘿嘿嘿)
時間 2024-02-20 08:10:15
留言 10則留言 (3推 2噓 5→)

聽說侯流氓已經回去那個 安居樂業、歲月靜好、好好做代誌 的位子了 侯友宜你反核仔,多次轉彎騙騙騙說挺核,好了啦,誰信阿 你到底還要不要把核燃料棒的乾儲槽同意通過? 別以為滾回去新北市,大家就會忘記你反核故意用環境水土保持計畫卡台電 到底要不要通過? 歷史罪人,無恥侯友宜,跟著民進黨一起卡乾儲 呼籲國民黨立委,立即要求侯友宜到立法院報告,質詢他為什麼不開放核乾儲 繼續使用核一、核二、核三甚至啟用核四, 才是真正改變能源問題,電價高漲的解決方案 支持核能發電 -- doig他好像八卦都只貼王心凌圖了,不挺沒關係啦! 我支持郭台銘 川普 郭川會,相信總有一天會實現! 核四龍門也在新北市阿,我就笑侯友宜不敢出來講啦, 選舉只會吹什麼十幾年刑警,騙笑欸,你侯友宜有種就立刻啟用乾儲,挺核四啟用阿 會跟黑道喬來喬去嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.184.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708387817.A.D10.html

MBAR: 這個真郭粉比日本製的壓縮機還稀少,看看doi 1.200.10.29 02/20 08:12

MBAR: g,只能respect了 1.200.10.29 02/20 08:12

Notraces: 新北市訴訟以敗訴!速速啟用乾儲槽;但 27.51.74.95 02/20 08:14

Notraces: 不要亂夾帶啟用核四 27.51.74.95 02/20 08:14

RuleAllWorld: 放高雄就沒事了 49.218.94.45 02/20 08:14

knives: 這咖就噁心 211.21.37.96 02/20 08:15

h80733: 人家忙著跟建商發大財好嗎?哪有時 36.224.213.98 02/20 08:15

h80733: 間 36.224.213.98 02/20 08:15

sampam: 還是那句幹話,支持安全的核電。 210.242.76.227 02/20 08:25

sampam: 311那種會爆炸的不是核電 210.242.76.227 02/20 08:26