Re: [黑特] 幹!連民進黨都開抖音帳號了?

看板 HatePolitics
作者 teeo (teeo逾200間中資企業列T )
時間 2024-02-19 00:23:19
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

天啊! 如果這個消息是真的 那麼 一個最恐怖的問題是 以後台灣人看到這些app 要說視頻還是影片呢? 這個名詞使用問題 可是比吃飯還重要的 要不要教育部還那個部會公告 到底要用視頻還是影片??? : 幹!身為不用抖音、不用小紅書、不用淘寶的40% : 聽到這消息實在太賭爛了! : 可以查我過往言論,我是堅決不用中國產品的! : 雖然會酸民進黨,但也是愛之深責之切! : 我可以忍受同溫層有人用小米、小紅書。 : 但是連民進黨都用抖音了? : 這實在太讓人失望! : 下一次我選票只會給基進黨! : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.95.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708273401.A.B9E.html

DustToDust: 了解敵情阿 不然怎麼反認知做戰 122.118.133.8 02/19 00:27

now99: 抗中保台怎麼會用敵營產品,其中一篇突然 1.169.103.121 02/19 00:28

now99: 造假、串改怎麼辦? 1.169.103.121 02/19 00:28

louisnan: 雙標仔 101.12.22.5 02/19 00:45

semicoma: 這樣沈伯洋要怎麼守護台灣呢? 72.69.61.98 02/19 02:39