Re: [討論] 老人為何不喜歡柯文哲?

看板 HatePolitics
作者 ms9901 ()
時間 2024-02-14 11:37:24
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 大家常探討的是 : 年輕人為什麼喜歡柯文哲? : 但常常忽略的是 : 柯文哲在老人的支持率很低 : 非常低 : 民意調查做出柯文哲 那我就要問了,為什麼老人要去喜歡一個沒誠信背骨、沒核心價值思想的人 更何況先前剛選完時候(我高雄人) 在公園聽到有年長者在討論選舉 就說柯文哲在高雄沒名沒姓的憑甚麼支持他? 而且更讓人討厭就是ㄎ屁屁一天到晚都是館長這個大老粗在挺他 然後吵得議題老人根本就不敢興趣 居住正義關老人屁事? 我就說啦 就算讓ㄎ粉有房有車,照樣娶不到老婆啦 然後司法改革,是要改沒錯 但是這議題根本對一般人而言也引不起多大共鳴 然後最重要一點 ㄎ屁屁之前出國時候,隨便席地而坐 你有看過古代哪個帝王會像他這副鳥德行 講話又常常講一些垃圾話 哪裡配當一國之君? 正常人都會覺得他根本德不配位 從113選完到現在多久了 為什麼還要討論這個痞子? -- 館長實在很討厭 一天到晚該該叫插手政治 人家健身工廠營收再創新高 反觀館長事業低迷 還不務正業去插手政治 白癡 誰說不是? 至少我遇到的老一輩就脫離不了這些 那又加上你講的ㄎ屁屁講話都是在騙年輕人 自當老人更是不會支持阿 我就說啦 居住正義這一點就好 老人會覺得說 關我屁事 一般正常的老人自己就有房了 你跟他談居住正義 根本引不起共鳴阿 我們這邊有個堂弟,是個大四即將畢業的狂柯粉 選前瘋狂拉我大伯跟大伯母的票(藍粉) 拉票的說詞不外乎就那一套 “柯文哲選上,年輕人才有未來” “柯文哲選上後就會打房,年輕人才買得起房” “年輕人不婚不生,就是因為藍綠執政看不到未來” “好的,投柯” 老人誰管你買不買房阿 而且ㄎ屁屁明顯就事在騙票的 他哪可能敢打房?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.241.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707881846.A.4D5.html

tfct: 館長算是票房毒藥吧 1.162.151.9 02/14 11:48

cutesnow: 你舉的例子根本不是老人不支持的原因, 180.217.34.211 02/14 12:07

cutesnow: 不要覺得老人沒智商好嗎?根本原因在於 180.217.34.211 02/14 12:07

cutesnow: 柯只能騙小孩,稍微有點智能的都不會支 180.217.34.211 02/14 12:07

cutesnow: 持一個騙子 180.217.34.211 02/14 12:07